Feldsalat mit Speck
200g Feldsalat, | ||
50g geräucherter Speck (Würfelchen), | ||
1tb Weinessig |
Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Den Feldsalat putzen und sorgfältig waschen. Die Speckwürfelchen in
einer Pfanne auslassen, mit Essig ablöschen und warm über den
Feldsalat geben. Meist genügt das Salz des Specks.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lattichbeutel mit Kalbfleischfüllung
Den Lattich in einzelne Blätter teilen und die Rippen flach schneiden (das Innerste für Salat aufbewahren). Eine gross ...
Laubfrösche
Die Mangoldblätter waschen und kurz überbrühen. Hackfleisch mit Brötchen, gehackter Zwiebel, Petersilie, Ei und Gewà ...
Laubfrösche
Die Mangoldblätter waschen und kurz überbrühen. Hackfleisch mit Brötchen, gehackter Zwiebel, Petersilie, Ei und Gewà ...
Den Lattich in einzelne Blätter teilen und die Rippen flach schneiden (das Innerste für Salat aufbewahren). Eine gross ...
Laubfrösche
Die Mangoldblätter waschen und kurz überbrühen. Hackfleisch mit Brötchen, gehackter Zwiebel, Petersilie, Ei und Gewà ...
Laubfrösche
Die Mangoldblätter waschen und kurz überbrühen. Hackfleisch mit Brötchen, gehackter Zwiebel, Petersilie, Ei und Gewà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe