Feldsalat mit Speck

  200g Feldsalat,
  50g geräucherter Speck (Würfelchen),
  1tb Weinessig



Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Den Feldsalat putzen und sorgfältig waschen. Die Speckwürfelchen in
einer Pfanne auslassen, mit Essig ablöschen und warm über den
Feldsalat geben. Meist genügt das Salz des Specks.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zwiebeln
1. Die äusseren Schalen der Zwiebel entfernen und einen Deckel - etwa 1/3 der Zwiebel - abschneiden. 2. Die Zwiebeln in ...
Gefüllte Zwiebeln
Den Ofen auf 180 Grad (Heissluft) vorheizen. Das Brötchen in feine Scheiben schneiden, mit heisser Milch begiessen und z ...
Gefüllte Zwiebeln
Hierfür brauchen wir die dicken, grossen Gemüsezwiebeln, die so wunderbar mild sind. Sie roh auszuhöhlen, ist mühsam, ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe