Feldsalat mit Speck

  200g Feldsalat,
  50g geräucherter Speck (Würfelchen),
  1tb Weinessig



Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Den Feldsalat putzen und sorgfältig waschen. Die Speckwürfelchen in
einer Pfanne auslassen, mit Essig ablöschen und warm über den
Feldsalat geben. Meist genügt das Salz des Specks.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohl-Schmorpfanne
Rosenkohl putzen, zum schnelleren Garen am Strunk kreuzweise einschneiden. In Salzwasser 10 Minuten kochen, abtropfen la ...
Rosmarin Schweinsbraten'
Die Rosmarinzweige rund um das Bratenstück legen und mit Küchenschnur binden. In einen Bräter legen. 'Die Knoblauchzehe ...
Rosmarin und Thymian mit Zweierlei Lamm
Lammrücken auslösen.Von der Wirbelsäule getrennt, in der Mitte, zwischen Caree und Sattelstück, halbieren. Die Wirbelsäu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe