Felsenfisch-Wraps

  2 Wolfsbarsche; je 600 g oder Red Snapper
   oder kleine Seehechte
   Maisstärke
   Erdnussöl; zum Braten
   Reispapier
  1 Limette
  1bn Basilikum
  1bn Koriander
  1bn Pfefferminze
  200g Sojasprossen
 
Marinade: 1 Stängel Zitronengras
  2tb Fischsauce
  2tb Zitronensaftkonzentrat
  1 Chilischote
  1 Knoblauchzehe
 
Sauce: 1 Ananas
  1 Dose/n A 56 g Sardinen in Öl
  2 Knoblauchzehen
  2tb Zitronensaft
  2tb Fischsauce
  2tb Hot Sweet Chilisauce
  1 Zweig Pfefferminze



Zubereitung:
Für die Marinade Zitronengras fein schneiden und mit restlichen
Zutaten pürieren, durch ein Sieb streichen. Fische seitlich
einschneiden und mit Marinade bestreichen.

Für die Sauce Ananas schälen, vierteln, verholzte Mitte
herausschneiden. Ananas klein schneiden und mit restlichen Zutaten grob
pürieren.

Fische trocken tupfen, salzen; in Maisstärke wenden. Beidseitig je ca.
fünf bis zehn Minuten im heissen Öl knusprig braten.

Reispapier einzeln in warmem Wasser kurz einweichen; in feuchte
Serviette einschlagen. Fische auf einer Platte anrichten. Limette in
Schnitze schneiden, mit Kräutern, und Sojasprossen anrichten und
servieren.

Am Tisch füllt sich jede/r das Reispapier nach Belieben und rollt es
ein. Die Sauce wird zum Dippen separat dazu serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsforelle mit grünem Spargel
Spargel am unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 12 min garen. Inz ...
Lachsforelle mit Gurkenbutter
Gurke schälen, halbieren, entkernen und raffeln. Mit etwas Salz mischen, in ein Sieb geben und eine Stunde abtropfen la ...
Lachsforelle mit Korianderbutter
Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Fenchel putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe