Fenchel mit Käsesosse

  150g Reis
   Salz
  4 mittelgrosse Fenchelknollen
  1 Schächtelchen Helle Sosse
  0.5 Paket (100 g) Schmelzkäse
  150g magerer gekochter Schinken



Zubereitung:
Reis in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Fenchel
putzen und waschen, Fenchelgrün zum Garnieren aufheben. Knollen
vierteln und in wenig Salzwasser bei schwacher Hitze 10 Minuten
dünsten. Fenchel herausnehmen. Gemüsewasser mit Wasser zu 1/4 l
ergänzen, aufkochen und das Sossenpulver nach Anweisung des
Herstellers einrühren. Den Käse unter Rühren in der Sosse schmelzen.
Schinken in Würfel schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Fenchel in eine
Auflaufform schichten. Käsesosse darübergiessen und den Schinken
darüberstreuen. Alles 4-5 Minuten unter dem vorgeheizten
Grill überbacken. Mit dem Fenchelgrün betreut servieren.
Dazu den Reis reichen.

* Quelle: Kadula's Kochkurs
** Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert (2:240/5311.26)

Erfasser: Wilhelm

Datum: 23.08.1994

Stichworte: Gemüsegerichte, Fenchel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fingerfood: Mexicana-Minis
Grundteig: Aus den obenstehenden Zutaten einen kühlen, mittelfesten Teig herstellen. Nach dem Kneten etwa 15 Minuten ...
Fingerfood: Pita mit Feta und Oliven
Die Pitabrote einige Minuten unter dem heissen Grill erwärmen. Anschliessend aufschneiden und mit Olivenöl beträufeln ...
Fingerfood: Scampispiess
Scampis halbieren in die Mitte ein Stück Tomate auf den Bambusspiess stecken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe