Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken
800g Kartoffeln | ||
20g Butter | ||
1dl Milch | ||
1 Eigelb | ||
2 Eiweisse | ||
750g Fenchel | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
1 Wurst; Salami oder Bauernwurst | ||
NACH EINEM REZEPT VON: | Annemarie Äbischer Zimmerwald | |
in 'Berner Landfrauen kochen' | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln weich ochen, mit Butter, Milch, Salz, Muskatnuss und Eigelb
Kartoffelstock herstellen und das geschlagene Eiweiss darunterziehen.
Fenchel der Länge nach in 1 cm dicke Stücke schneiden und in wenig
Wasser etwa zehn Minuten weichkochen.
In eine Gratinform geben, die Wurst in etwa 5 mm breite Stücke
schneiden und über den Fenchel verteilen. Kartoffelstock darübergeben
und glattstreichen, mit der Gabel verzieren.
Im Ofen bei 200 Grad etwa zwanzig bis dreissig Minuten überbacken.
Mit Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Persische Pfannkuchen mit Joghurt
In einem Mixer mit Metallschneide Spinat, Mangold oder Brunnenkresse mit den Kräutern und Lauch oder Frühlingszwiebeln ...
Persischer Dillreis mit Stör
(Falls die Bohnen getrocknet sind, diese am Vorabend in Wasser einweichen.) Den Reis abspülen und in kochendem Salzwas ...
Persischer Entenreis
Die Ente in sechs Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch feinhacken. Die Haselnüsse vierteln und in einer Pfanne ohne F ...
In einem Mixer mit Metallschneide Spinat, Mangold oder Brunnenkresse mit den Kräutern und Lauch oder Frühlingszwiebeln ...
Persischer Dillreis mit Stör
(Falls die Bohnen getrocknet sind, diese am Vorabend in Wasser einweichen.) Den Reis abspülen und in kochendem Salzwas ...
Persischer Entenreis
Die Ente in sechs Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch feinhacken. Die Haselnüsse vierteln und in einer Pfanne ohne F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe