Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken
800g Kartoffeln | ||
20g Butter | ||
1dl Milch | ||
1 Eigelb | ||
2 Eiweiße | ||
750g Fenchel | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
1 Wurst Salami oderBauernwurst | ||
Nach Einem Rezept Von: | Annemarie Äbischer Zimmerwald in 'BernerLandfrauen | |
kochen' Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln weich kochen, mit Butter, Milch, Salz, Muskatnuss und Eigelb
Kartoffelstock herstellen und das geschlagene Eiweiß darunterziehen.
Fenchel der Länge nach in 1 cm dicke Stücke schneiden und in wenig
Wasser etwa zehn Minuten weichkochen.
In eine Gratinform geben, die Wurst in etwa 5 mm breite Stücke
schneiden und über den Fenchel verteilen. Kartoffelstock
darübergeben und glattstreichen, mit der Gabel verzieren.
Im Ofen bei 200 Grad etwa zwanzig bis dreissig Minuten überbacken.
Mit Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scampi in Weisswein und Zitrone
Weisswein, Fischfond; Kapern, Knoblauch, gewürfelte Zwiebeln kurzaufkochen, schwach salzen und die Scampi einlegen. ...
Scampi in Zitronenöl
Den Knoblauch pellen, in dünne Scheiben schneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen, dann in einem Sieb ab ...
Scampi in Zitronenöl
Den Knoblauch pellen, in dünne Scheiben schneiden, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen. Die Zwiebe ...
Weisswein, Fischfond; Kapern, Knoblauch, gewürfelte Zwiebeln kurzaufkochen, schwach salzen und die Scampi einlegen. ...
Scampi in Zitronenöl
Den Knoblauch pellen, in dünne Scheiben schneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen, dann in einem Sieb ab ...
Scampi in Zitronenöl
Den Knoblauch pellen, in dünne Scheiben schneiden, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen. Die Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe