Apfelschaum

  100g Apfelmus
  150g Joghurt
  1tb Sanddornsirup (evtl. mehr)
  1 Eiweiß
  1ts Puderzucker
  1tb Preiselbeerkonfitüre
  1ts Orangenlikör
   Suppenmakronen



Zubereitung:
Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen,
Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen
verteilen.
Konfitüre mit Likör verrühren und auf jede Apfelschaumportion einen
Tupfen davon geben.
Mit Suppenmakronen garnieren und sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Crepes
Eier, Milch und Salz in einer Schüssel miteinander verquirlen. Das Mehl darübersieben und mildern Schneebesen unterziehe ...
Erdbeer-Dessert im Mandelnest
1. Zwei kleine Eiweiss anschlagen, so dass sie noch nicht schnittfest sind. Den Eischnee mit 60 g Zucker, den Mandeln un ...
Erdbeer-Dickmilch Schnitten
Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Dickmilch mit 2 El Honig verrühren. Die Sahne steif schlag ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe