Apfelschaum
100g Apfelmus | ||
150g Joghurt | ||
1tb Sanddornsirup (evtl. mehr) | ||
1 Eiweiß | ||
1ts Puderzucker | ||
1tb Preiselbeerkonfitüre | ||
1ts Orangenlikör | ||
Suppenmakronen |
Zubereitung:
Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen,
Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen
verteilen.
Konfitüre mit Likör verrühren und auf jede Apfelschaumportion einen
Tupfen davon geben.
Mit Suppenmakronen garnieren und sofort servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirseauflauf mit Stachelbeeren
Die Hirse (1) in einem Sieb heiss ausspülen und in das kochende Wasser schütten. 2 Minuten bei schwacher Hitze koc ...
Hirsecreme mit Obst
Das Hirsemehl in die kalte Milch einrühren und dann langsam unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Honig un ...
Hirsedessert mit Fruchtsahne
Hirse heiss abwaschen und mit Zitronenschale und Vanille in die kochende Milch geben. Bei geringer Energiezufuhr 30 Min. ...
Die Hirse (1) in einem Sieb heiss ausspülen und in das kochende Wasser schütten. 2 Minuten bei schwacher Hitze koc ...
Hirsecreme mit Obst
Das Hirsemehl in die kalte Milch einrühren und dann langsam unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Honig un ...
Hirsedessert mit Fruchtsahne
Hirse heiss abwaschen und mit Zitronenschale und Vanille in die kochende Milch geben. Bei geringer Energiezufuhr 30 Min. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe