Apfelschaum

  100g Apfelmus
  150g Joghurt
  1tb Sanddornsirup (evtl. mehr)
  1 Eiweiß
  1ts Puderzucker
  1tb Preiselbeerkonfitüre
  1ts Orangenlikör
   Suppenmakronen



Zubereitung:
Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen,
Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen
verteilen.
Konfitüre mit Likör verrühren und auf jede Apfelschaumportion einen
Tupfen davon geben.
Mit Suppenmakronen garnieren und sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidesirup
200 g Heidekraut 400 g Zucker 1 x Zitronensaft -Erfasst: Christian Welzel Heideblueten mit einem Liter koc ...
Heinz Reitbauer Jun.: Bananensplit mit Salbei
Die Bitterschokolade und die Butter schmelzen. In die Schokolademasse die Eier und den Zucker einrühren. Zuletzt das Meh ...
Heisse Banane (Single)
Die Banane schälen, längs halbieren und auf einen Dessertteller legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Zimt bestäuben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe