Apfelschaum
100g Apfelmus | ||
150g Joghurt | ||
1tb Sanddornsirup (evtl. mehr) | ||
1 Eiweiß | ||
1ts Puderzucker | ||
1tb Preiselbeerkonfitüre | ||
1ts Orangenlikör | ||
Suppenmakronen |
Zubereitung:
Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen,
Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen
verteilen.
Konfitüre mit Likör verrühren und auf jede Apfelschaumportion einen
Tupfen davon geben.
Mit Suppenmakronen garnieren und sofort servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haselnuß-Pudding
1. Gemahlene Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Saftpfanne des Backofens auf die untere Einschuble ...
Haselnusspudding (Mikrowelle)
Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eige ...
Haselnusspudding I
Man nehme die Eigelbe, rühre sie mit Zucker, Zitronensaft und abgeriebener ~Schale schaumig, menge die Haselnüsse ...
1. Gemahlene Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Saftpfanne des Backofens auf die untere Einschuble ...
Haselnusspudding (Mikrowelle)
Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eige ...
Haselnusspudding I
Man nehme die Eigelbe, rühre sie mit Zucker, Zitronensaft und abgeriebener ~Schale schaumig, menge die Haselnüsse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe