Fenchelburger

Durchschnittliche Bewertung für FenchelburgerDurchschnittliche Bewertung für FenchelburgerDurchschnittliche Bewertung für FenchelburgerDurchschnittliche Bewertung für FenchelburgerDurchschnittliche Bewertung für Fenchelburger

  1 geh. TL frisches Fenchelgrün
  1 Fenchelknolle, mittelgross, in feine Streifen
   geschnitten
  1 Zwiebel, mittelgross, gewürfelt
  1 Karotte, grob gerieben
  2 Eier, verquirlt
  75g Ricotta
  50g Mehl
  1 geh. TL Backpulver
   Erdnussöl zum Ausbacken



Zubereitung:
[Anleitung fehlt] Alle Zutaten mischen und die Bratlinge im Öl
ausbacken.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/15/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Afrikanischer Pfeffertopf
Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, g ...
Ägeri-Ofenguck
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, in leicht gesalzenem Wasser weichkochen und noch heiss in die Pfanne pass ...
Aioli mit Gemüse
Das Toastbrot entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette zerkleiner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe