Fenchelburger
1 geh. TL frisches Fenchelgrün | ||
1 Fenchelknolle, mittelgross, in feine Streifen | ||
geschnitten | ||
1 Zwiebel, mittelgross, gewürfelt | ||
1 Karotte, grob gerieben | ||
2 Eier, verquirlt | ||
75g Ricotta | ||
50g Mehl | ||
1 geh. TL Backpulver | ||
Erdnussöl zum Ausbacken |
Zubereitung:
[Anleitung fehlt] Alle Zutaten mischen und die Bratlinge im Öl
ausbacken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/15/index.
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Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
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Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, g ...
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Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, in leicht gesalzenem Wasser weichkochen und noch heiss in die Pfanne pass ...
Aioli mit Gemüse
Das Toastbrot entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette zerkleiner ...
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