Afrikanischer Pfeffertopf

 
BRÜHE: 1 Poularde
  1lg Möhre
  1 Lauchstange
  5 Pfefferkörner, weiß
  5 Pimentkörner
  1 Lorbeerblatt
  3 Gewürznelken
 
EINTOPF: 2.5l Hühnerbrühe
  250g Weißkohl
  4lg Möhren
  2 Lauchstangen
  2 Zwiebeln
  1 Dose/n Tomatenmark
  1ts Cayenne-Pfeffer
  300g Erdnüsse, geschält
 
BEILAGE: 250g Couscous; ersatzweise Reis



Zubereitung:
Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen.
Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, geschnittene
Gemüse zufügen. 35-40 Minuten kochen lassen.

Poularde herausnehmen, Hühnerbrühe durch ein Sieb geben.
Hühnerbrühe auf 2 1/2 l (bezogen auf 4 Personen) mit Wasser
auffüllen. Geputztes, kleingeschnittenes Gemüse, Gewürze und
Tomatenmark zugeben. Leise ca.
30 Minuten köcheln lassen.

Nüsse rösten und kleinhacken, in die Suppe geben. Das Hühnerfleisch
vom Knochen lösen, in die Suppe geben.

Couscous oder Reis zubereiten.

Zum Servieren Couscous oder Reis in einen tiefen Teller geben, mit dem
Eintopf aufgiessen, bis eine dicke Mischung entsteht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sharons schreckliche Hühnchen-Fajitas
Die Hühnerbrüste über Nacht in die Marinade einlegen. In einer Pfanne das geschnittene Gemüse in wenig Öl oder Butter s ...
Sherry-Hähnchen auf Gemüse
1. Hähnchen waschen und trockentupfen. Von innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Keulen mit Küchengarn zusamm ...
Sherry-Huhn mit mariniertem Gemüse
1. Poularde in Brust und Keulen zerteilen, die Brusthälften dabei am Knochen lassen. Suppengrün putzen, waschen und grob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe