Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar
1lg Fenchelknolle, a 300 g in feinen Streifen | ||
400ml Gemüsebrühe | ||
100ml Sahne, süß | ||
1tb Olivenöl | ||
30g Fenchelgrün gehackt | ||
100g Lachsforellenfilet in dünnen Scheiben | ||
80g Lachsforellenkaviar | ||
Pfeffer, weiß a. d. M. | ||
Salz |
Zubereitung:
Fenchel in Olivenöl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen.
Sahne zugeben und alles 10 Minuten sanft köcheln lassen,
anschliessend mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Pfeffer und
Salz abschmecken.
Fenchelgrün einstreuen und die Suppe in vorgewärmte Teller geben.
Rohes Lachsforellenfilet in der Suppe anrichten und mit Kaviar
garnieren.
Quelle: mein schöner Garten 12/2000
erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
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