Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar

  1lg Fenchelknolle, a 300 g in feinen Streifen
  400ml Gemüsebrühe
  100ml Sahne, süß
  1tb Olivenöl
  30g Fenchelgrün gehackt
  100g Lachsforellenfilet in dünnen Scheiben
  80g Lachsforellenkaviar
   Pfeffer, weiß a. d. M.
   Salz



Zubereitung:
Fenchel in Olivenöl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen.
Sahne zugeben und alles 10 Minuten sanft köcheln lassen,
anschliessend mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Pfeffer und
Salz abschmecken.

Fenchelgrün einstreuen und die Suppe in vorgewärmte Teller geben.

Rohes Lachsforellenfilet in der Suppe anrichten und mit Kaviar
garnieren.

Quelle: mein schöner Garten 12/2000

erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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