Adobo Arequipeno
1.5kg Schweinelende in grossen Stücken | ||
3ts Aji de Rocoto (Chili) | ||
Halber EL gemahlener Kümmel | ||
1tb Gequetschter Knoblauch | ||
Viertel Tasse Essig | ||
4 Tasse/n Chicha (vergorener Maissud / Maisbier, oder Aceto Balsamico? | ||
2lg Zwiebeln in groben Stücken | ||
4 Rote Paprikas | ||
1 Zweig Pfefferminze | ||
1 Zweig Oregano | ||
.5 EL Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Rocoto (Chili), Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin
das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die anderen Zutaten
hinzufügen und mit leiser Hitze kochen lassen, bis das Fleisch durch
ist. Serviert wird es heiss mit Weissbrot.
(schön kurz, gell)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen nach Art der Provence
Die Hühnerkeulen in Zitronensaft marinieren. Etwas salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form geben. Zucchini wasc ...
Hähnchen Nach Shandong-Art (Shandong Shaoji)
Das Hähnchen waschen, abtrocknen und 1 Stunde lang in der Sojasauce einlegen (ab und zu wenden, damit die Färbung glei ...
Hähnchen Pot au Feu
Hähnchen mit Salz und weissem Pfeffer innen würzen. Ganze geschälte Karotte, Sellerieknolle, Lauch in einen Topf gebe ...
Die Hühnerkeulen in Zitronensaft marinieren. Etwas salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form geben. Zucchini wasc ...
Hähnchen Nach Shandong-Art (Shandong Shaoji)
Das Hähnchen waschen, abtrocknen und 1 Stunde lang in der Sojasauce einlegen (ab und zu wenden, damit die Färbung glei ...
Hähnchen Pot au Feu
Hähnchen mit Salz und weissem Pfeffer innen würzen. Ganze geschälte Karotte, Sellerieknolle, Lauch in einen Topf gebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe