Adobo Arequipeno

  1.5kg Schweinelende in grossen Stücken
  3ts Aji de Rocoto (Chili)
   Halber EL gemahlener Kümmel
  1tb Gequetschter Knoblauch
   Viertel Tasse Essig
  4 Tasse/n Chicha (vergorener Maissud / Maisbier, oder Aceto Balsamico?
  2lg Zwiebeln in groben Stücken
  4 Rote Paprikas
  1 Zweig Pfefferminze
  1 Zweig Oregano
   .5 EL Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Rocoto (Chili), Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin
das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die anderen Zutaten
hinzufügen und mit leiser Hitze kochen lassen, bis das Fleisch durch
ist. Serviert wird es heiss mit Weissbrot.

(schön kurz, gell)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsfilet im Spinatmantel an Morcheljus
Für die Spinatmasse Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Spinat zugeben, mitdämpfen, würzen, auskühlen lassen. ...
Schweinsfilet im Teigmantel
Das Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in der heissen Butter rundum während insgesamt zwei Minuten an ...
Schweinsfilet im Zucchettibett
Die Zucchetti waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte ungeschält in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe