Damaszener Messer

Adobo Arequipeno

  1.5kg Schweinelende in grossen Stücken
  3ts Aji de Rocoto (Chili)
   Halber EL gemahlener Kümmel
  1tb Gequetschter Knoblauch
   Viertel Tasse Essig
  4 Tasse/n Chicha (vergorener Maissud / Maisbier, oder Aceto Balsamico?
  2lg Zwiebeln in groben Stücken
  4 Rote Paprikas
  1 Zweig Pfefferminze
  1 Zweig Oregano
   .5 EL Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Rocoto (Chili), Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin
das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die anderen Zutaten
hinzufügen und mit leiser Hitze kochen lassen, bis das Fleisch durch
ist. Serviert wird es heiss mit Weissbrot.

(schön kurz, gell)



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