Adobo Arequipeno
1.5kg Schweinelende in grossen Stücken | ||
3ts Aji de Rocoto (Chili) | ||
Halber EL gemahlener Kümmel | ||
1tb Gequetschter Knoblauch | ||
Viertel Tasse Essig | ||
4 Tasse/n Chicha (vergorener Maissud / Maisbier, oder Aceto Balsamico? | ||
2lg Zwiebeln in groben Stücken | ||
4 Rote Paprikas | ||
1 Zweig Pfefferminze | ||
1 Zweig Oregano | ||
.5 EL Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Rocoto (Chili), Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin
das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die anderen Zutaten
hinzufügen und mit leiser Hitze kochen lassen, bis das Fleisch durch
ist. Serviert wird es heiss mit Weissbrot.
(schön kurz, gell)
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Saltimbocca A
Die Kalbsschnitzel nebeneinander legen und mit Salz, Pfeffer, Salbei wA¼rzen. Die Schinkenscheiben werden danach auf de ...
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