Fenchelfisch

  2lg Fenchelknollen mit Grün
  30g Butter
  2 Tasse/n Langkornreis
  3.5 Tasse/n Fleischbrühe
  4 Fischfilets à 200 g
   Zitronensaft
   Salz
   Mehl zum Wenden
  50g Butter
  200g Gouda, mittelalt
  1 Zitrone



Zubereitung:
Den Fenchel putzen, waschen, das helle Grün fein hacken und beiseite
stellen. Die Knollen fein würfeln. In der Butter dünsten. Den Reis
zufügen und mitbraten bis er glasig ist. Mit der Fleischbrühe
ablöschen. Zugedeckt 20 Minuten ausquellen lassen.

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. In Mehl
wenden. In heisser Butter auf beiden Seiten goldgelb braten. Mit Folie
abdecken und warm stellen.

Den Reis in einer ausgebutterten Form anrichten. Fisch obenauf legen
und mit frisch geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 Grad 10 Minuten
überbacken.

Vor dem Servieren mit Fenchelgrün bestreuen und mit eingeschnittenen
Zitronenscheiben garnieren.



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