Capellini-Salat mit Meeresfrüchten
200g Capellini | ||
300g Meeresfrüchte; z.B. Tintenfisch, Shrimps Muscheln | ||
1bn Basilikum | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
1 Schale Cocktailtomaten | ||
30ml Olivenöl | ||
1tb Balsamicoessig | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Meeresfrüchte
in Olivenöl braten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico
abschmecken. Den Knoblauch, den Basilikum und die Petersilie fein
hacken und untermischen.
Die Meeresfrüchte mit den Capellini mischen, nochmals abschmecken und
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Braune Sardellensauce
Diese Sauce wird genau so zubereitet wie die weisse Sardellensauce [*]; nur macht man hier vorher eine dunkle Buttereinb ...
Bremerhavener Labskaus
Labskaus, noch heute die Leibspeise der Leute an der Küste, ist ein Seemannsgericht aus der Segelschiffszeit, als die S ...
Bremerhavener Labskaus
Labskaus, noch heute die Leibspeise der Leute an der Küste, ist ein Seemannsgericht aus der Segelschiffszeit, als die S ...
Diese Sauce wird genau so zubereitet wie die weisse Sardellensauce [*]; nur macht man hier vorher eine dunkle Buttereinb ...
Bremerhavener Labskaus
Labskaus, noch heute die Leibspeise der Leute an der Küste, ist ein Seemannsgericht aus der Segelschiffszeit, als die S ...
Bremerhavener Labskaus
Labskaus, noch heute die Leibspeise der Leute an der Küste, ist ein Seemannsgericht aus der Segelschiffszeit, als die S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe