Fenchelgemüse
1lg Fenchelknolle | ||
2 Tomaten | ||
20g Butter | ||
1tb Sahne |
Zubereitung:
Geputzte Fenchelknolle in feine Streifen schneiden. Tomaten
überbrühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Würfel
schneiden. Butter im Topf zerlaufen lassen, die Fenchelstreifen
darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig dünsten, dann
die Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne
einrühren, weitere 2 - 3 Minuten dünsten. Zum Servieren mit etwas
gehacktem Fenchelgrün bestreuen.
10 g Eiweiß, 19 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 1662 kJ,
397 kcal
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Gesamtzeit
: : 30 min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Finnischer Linsen-Eintopf
Keiner denke über Linsen mit Rebhuhn gering. Es war die Lieblingsspeise von Kant und Lessing. Auch der berühmte Feinsc ...
Fiocchi Rigati mit Schwertfisch und Lauch
1 Lauch in dünne Ringe schneiden. Lauchringe in einer Pfanne in 20 g Butter bei schwacher Hitze andünsten, bis sie go ...
Fisch
Leichter verdaulich als Fleisch: Ob aus Süss- oder Salzwasser: Fisch zählt zu den gesündesten Nahrungsmitteln. Wer au ...
Keiner denke über Linsen mit Rebhuhn gering. Es war die Lieblingsspeise von Kant und Lessing. Auch der berühmte Feinsc ...
Fiocchi Rigati mit Schwertfisch und Lauch
1 Lauch in dünne Ringe schneiden. Lauchringe in einer Pfanne in 20 g Butter bei schwacher Hitze andünsten, bis sie go ...
Fisch
Leichter verdaulich als Fleisch: Ob aus Süss- oder Salzwasser: Fisch zählt zu den gesündesten Nahrungsmitteln. Wer au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe