Fenchel-Grapefruitsalat

 
Zutaten: 3sm Fenchel
  2 rote oder weiße
   Grapefruits
 
Sauce: 2tb Zitronensaft
  0.5ts Streuwürze
  0.25ts Paprika
  1ts Worcestershiresauce
   Senf, nach Belieben
  180g Joghurt nature



Zubereitung:
Fenchel rüsten, aber ganz lassen. Grapefruits schälen und dabei die weiße
Haut entfernen. Alle Zutaten für die Sauce verrühren. Die Fenchel in
Scheiben schneiden, mit der Sauce vermischen. Die Grapefruits in Schnitze
teilen, diese ev. nochmals längs halbieren und als Garnitur darüberlegen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Betty Bossi 86 erfasst von M. Herrsche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackschnitzel 'Wiener Art'
1. Kartoffeln waschen und in Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwi ...
Haferflocken-Frikadellen (Laibchen)
Haferflocken-Frikadellen: Wasser und Butter aufkochen, die Haferflocken beimengen, beiseite stellen und 15 Minuten zuged ...
Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und nacheinander in Mehl, mit verquirltem Ei und Haselnüs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe