Fenchelkefirale (Alkoholfrei)
100g Fenchel | ||
10cl Kefir | ||
Ginger ale |
Zubereitung:
Fenchel entsaften, mit Kefir shaken (dabei eventuell nach Belieben
süssen) und mit Ginger Ale auffüllen.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Getränke, Milch, Kefir, Ale, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ginger Ale
Ein kräftiger, erfrischender Drink, der durch die verdauungsfördernde Wirkung des Ingwers auch nach dem Essen gutbekom ...
Ginger Ale Rose
Ginger Ale mit dem Grenadinesirup in ein Longdrinkglas geben und gut umrühren. Die Eiswürfel dazugeben. Mit d ...
Ginger Grape
Cognac und Traubensaft in ein Glas geben und verrühren. Mit gut gekühltem Ginger Ale auffüllen. Dekoration: Kleine Tr ...
Ein kräftiger, erfrischender Drink, der durch die verdauungsfördernde Wirkung des Ingwers auch nach dem Essen gutbekom ...
Ginger Ale Rose
Ginger Ale mit dem Grenadinesirup in ein Longdrinkglas geben und gut umrühren. Die Eiswürfel dazugeben. Mit d ...
Ginger Grape
Cognac und Traubensaft in ein Glas geben und verrühren. Mit gut gekühltem Ginger Ale auffüllen. Dekoration: Kleine Tr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe