Fenchelkefirale (Alkoholfrei)

  100g Fenchel
  10cl Kefir
   Ginger ale



Zubereitung:
Fenchel entsaften, mit Kefir shaken (dabei eventuell nach Belieben
süssen) und mit Ginger Ale auffüllen.

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Getränke, Milch, Kefir, Ale, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ginger Ale
Ein kräftiger, erfrischender Drink, der durch die verdauungsfördernde Wirkung des Ingwers auch nach dem Essen gutbekom ...
Ginger Ale Rose
Ginger Ale mit dem Grenadinesirup in ein Longdrinkglas geben und gut umrühren. Die Eiswürfel dazugeben. Mit d ...
Ginger Grape
Cognac und Traubensaft in ein Glas geben und verrühren. Mit gut gekühltem Ginger Ale auffüllen. Dekoration: Kleine Tr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe