Fenchel-Möhren-Sauce
1 Fenchel 2 Zwiebeln | ||
2 Möhren | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Becher süsse Sahne | ||
1 Becher saure Sahne | ||
5tb Rotwein 100 g Schafskäse | ||
Oregano | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Muskat |
Zubereitung:
Fenchel, Zwiebel, Möhren, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in
Rotwein andünsten. Mit süsser und saurer Sahne, 1 Schluck Sherry und
Käse aufkochen. Abschmecken.
Tips: Dazu passen Tortellini besonders gut!
* Hardy und Marion
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Fenchel, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchgurken (sog. Teufelsgurken)
Jaja, der Knoblauch! Aus purer Langeweile habe ich mir mal in dem alten Buch von Henriette Davidis-Holle: "Prak ...
Knoblauch-Hähnchen
Das Hähnchen in mundgerechte Stücke zerteilen, die Stücke salzen und pfeffern, in Öl und Butter anbraten und aus ...
Knoblauchhonig
Knoblauchzehen in ein grosses Glas mit Schraubverschluss legen und mit Honig übergiessen. Etwa 2,5 cm bis zum Glasr ...
Jaja, der Knoblauch! Aus purer Langeweile habe ich mir mal in dem alten Buch von Henriette Davidis-Holle: "Prak ...
Knoblauch-Hähnchen
Das Hähnchen in mundgerechte Stücke zerteilen, die Stücke salzen und pfeffern, in Öl und Butter anbraten und aus ...
Knoblauchhonig
Knoblauchzehen in ein grosses Glas mit Schraubverschluss legen und mit Honig übergiessen. Etwa 2,5 cm bis zum Glasr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe