Fenchel-Möhren-Sauce

  1 Fenchel 2 Zwiebeln
  2 Möhren
  1 Knoblauchzehe
  1 Becher süsse Sahne
  1 Becher saure Sahne
  5tb Rotwein 100 g Schafskäse
   Oregano
   Pfeffer
   Salz
   Muskat



Zubereitung:
Fenchel, Zwiebel, Möhren, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in
Rotwein andünsten. Mit süsser und saurer Sahne, 1 Schluck Sherry und
Käse aufkochen. Abschmecken.

Tips: Dazu passen Tortellini besonders gut!

* Hardy und Marion
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Fenchel, Gemüsegerichte



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