Fenchelsalat mit Früchten

  2 Fenchelknollen
  2 Chicoreestauden
  1lg Apfel sauer
  1tb Zitronensaft
  1 Grapefruit
  1tb Mandelblättchen
 
Sauce: 1 Grapefruit
  100g Sahne süss
  1tb Frutilose
  0.25ts Cayennepfeffer
  1ts Meersalz



Zubereitung:
Fenchel putzen und längs in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün sehr
fein hacken und beiseite stellen. Chicoree der Länge nach halbieren,
von den bitteren Strünken befreien, in etwa 1 cm breite Streifen
schneiden und mit den Fenchelstreifen mischen. Apfel halbieren, vom
Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden. Diese mit
Zitronensaft beträufeln.

Erste Grapefruit schälen und filetieren. Reste auspressen und Saft
auffangen. Zweite Grapefruit auspressen, Saft zu dem der ersten geben
und Sahne darunterrühren. Sauce mit Frutilose süssen und mit
Cayennepfeffer und Meersalz abschmecken.

Sauce unter die vorbereiteten Zutaten mischen und mit Fenchelgrün und
Mandelblättchen bestreuen.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Salat, Fenchel, Trennkost, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Texassalat
Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden und mit den Paprikastreifen in kochendes Sal ...
Tex-Mex-Salat mit Hackfleisch
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen und das Hackfleisch bei mi ...
Thai Truthahn Wraps
Die Zutaten für die Limetten-Erdnuss-Sauce in einer Schüssel verrühren. Die Tortillas entsprechend Packungsaufschrift ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe