Fenchelsalat mit Gebratenem Geflügel a la Provence

  1 Perlhuhnbrust
  2 Fenchelknollen
  4tb Zitronensaft
  8tb Olivenöl; kalt gepresst
  4tb Petersilie; fein geschnitten
  30g Ziegenkäse
  1 Pfirsich
   Curry
   SalzPfeffer; schwarz



Zubereitung:
Die Perlhuhnbrust mit SalzPfeffer und Curry einreiben. In einer Pfanne
mit 1 EL Olivenöl die Perlhuhnbrust von jeder Seite ca. 4 Minuten
braten; bis sich die Poren geschlossen haben und die Haut ganz weiss
geworden ist. Dann die Perlhuhnbrust in Alufolie einpacken und ca. 10
Minuten ruhen lassen.

Fenchelknollen putzen; alle harten und verfärbten Aussenblätter
entfernen. Knollen halbieren; den Strunk entfernen und Fenchel in ganz
feine Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft; Olivenöl und etwas Salz
eine Vinaigrette mischen und die Petersilie unterrühren.
Hühnerbrust auspacken und in feine Streifen schneiden. Fenchel;
Hühnerbrust und Vinaigrette gut vermischen und mindesten 30 Minuten
ziehen lassen. Den Pfirsich halbieren; den Kern entfernen und in feine
Spalten schneiden.

Den Fenchelsalat auf Tellern anrichten; mit Pfirsichspalten garnieren
und diese leicht mit Curry bestäuben.

Vom Ziegenkäse die Rinde wegschneiden und den Käse über den Salat
raspeln; darüber schwarzen Pfeffer mahlen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zutaten Zucchini-Champignon-Salat
Zucchini waschen, Champignons putzen und klein hobeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Etwas Olivenö ...
Zwiebel-Ananas-Salat
Etwa 250 Kalorien / 1046 Joule Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In eine Schüssel geben. Kochendes Was ...
Zwiebelfleisch mit Erdäpfelknödel und Rahm-Gurkensalat
In einem Topf etwas Öl heiss werden lassen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl beidseitig anbraten. Sobald ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe