Fenchelsalat mit Radicchio und Apfel

  1 Raddiciosalat
  1 Fenchelknolle
  1 Apfel, säuerlich
  30g schwarze Oliven
 
Dressing:: 4tb Olivenöl
  1tb Zitronensaft
  1 Sardellenfilet
  3 schwarze Oliven
   Salz, Pfeffer
  1 Msp. Zucker



Zubereitung:
Die Radicchioblätter vom Salatkopf trennen und waschen. Die
Fenchelknolle in 1 cm breite Streifen schneiden (erst halbieren, dann
vierteln usw.) Den Apfel in dünne Scheiben schneiden. Alles
geschnittene Gemüse auf einer Platte anrichten und die Oliven
drüberstreuen.

Für die Salatsosse alle Zutaten im Mixer pürieren und mit Salz,
Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Salatsosse über den
Salat geben. Servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/15/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marillenknödel
Die getrockneten Marillen werden in dem Tokajer aufgekocht und drei Tage eingeweicht. Butter, Eigelbe und Puderzucker sc ...
Marillenknödel - Variante Ard-Buffet
Den Quark auf ein grob gewebtes Baumwolltuch geben und am besten hängend einige Stunden abtropfen lassen oder sehr gut ...
Marillenknödel (Nach Schubeck)
Die Kartoffeln im 180GradC heissen Backofen 30-40 Minuten backen. Schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Abkà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe