Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat

  1 Fenchel
  1 Schale Rucola
  1 Dose/n Thunfisch, eingelegt
  1 Brühwürfel
   Cidre-Essig
   Knoblauch
   Olivenöl
   Sahne
   Salz, Pfeffer
   Senf
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 11.10.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 11.10.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Fenchelwurzel in Würfel schneiden, in Olivenöl
und Knoblauch anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen,
würzen, einkochen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.

Den Rucola waschen, zupfen und in einem tiefen Teller anrichten. Aus
Cidre-Essig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten
und über den angerichteten Salat nappieren.

Den Thunfisch leicht zerdrücken, mit Zitronensaft verfeinern und auf
den Salat setzen.

: Team "Tomate" für nur Dm 18,64:
: Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat
: Kalbsmedaillons im Glasmantel an Curry-Mango-Sosse
: Kaiserschmarrn



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