Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat
1 Fenchel | ||
1 Schale Rucola | ||
1 Dose/n Thunfisch, eingelegt | ||
1 Brühwürfel | ||
Cidre-Essig | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Senf | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst Am 11.10.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 11.10.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Fenchelwurzel in Würfel schneiden, in Olivenöl
und Knoblauch anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen,
würzen, einkochen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.
Den Rucola waschen, zupfen und in einem tiefen Teller anrichten. Aus
Cidre-Essig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten
und über den angerichteten Salat nappieren.
Den Thunfisch leicht zerdrücken, mit Zitronensaft verfeinern und auf
den Salat setzen.
: Team "Tomate" für nur Dm 18,64:
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