Festtagssuppe

  1kg Gutes Rindfleisch
   Extra Rinderknochen
  1bn Suppengrün
   Salz
   Pfeffer
   Maggi-Würze
   Petersilie



Zubereitung:
Alles 2 Stunden langsam kochen lassen, dann das Fleisch herausnehmen,
die Suppe abseihen und abschmecken :Letzte Änderung: 7.02.2001



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzpfanne
Kartoffeln waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Zwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Austernpilze ...
Pilz-Pfanne
Pilze putzen, waschen, gut abtrocknen, die größeren kleinschneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Speckwürfel dari ...
Pilzpfanne I
Für Schwangere und Stillende: Schnelles Mittagessen Kleingeschnitten garen Kartoffeln und Gemüse doppelt so sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe