Festtagssuppe
1kg Gutes Rindfleisch | ||
Extra Rinderknochen | ||
1bn Suppengrün | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Maggi-Würze | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Alles 2 Stunden langsam kochen lassen, dann das Fleisch herausnehmen,
die Suppe abseihen und abschmecken :Letzte Änderung: 7.02.2001
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Aubergine-Auflauf
1 Stunde vor Kochbeginn die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten gleichmässig mit S ...
Tomatenauflauf mit Gruyere
Tomaten schälen und in Scheiben schneiden. Käse reiben. Basilikum klein hacken. Einige Tomaten auf dem Boden ...
Tomaten-Birnen-Relish
Tomaten, Birnen, Schalotten, Stangensellerie, Chili, angedrückte Senfkörner, Dille und Wasser in einen Topf geben und ...
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