Feta-Käse-Törtchen

Durchschnittliche Bewertung für Feta-Käse-Törtchen

  8lg Mitteldick geschnittene Scheiben Brot
  125g Geschmolzene Butter
  125g In kleine Würfel geschnittener Fet
  4 In Spalten geschnittene Cocktailtomaten
  8 Halbierte, entsteinte schwarze oder grüne Ol
  8 Hart gekochte Wachteleier
  2tb Olivenöl
  1tb Weinessig
  1ts Grobkörniger Senf
  1pn Feinkristallzucker
   Salz und Pfeffer
   Petersilienzweige zum Garnieren



Zubereitung:
1. Die Brotkrusten abschneiden. Das Brot so zurecht schneiden, dass es
ein Quadrat bildet. Jedes Stück mit einem Nudelholz flach rollen.

2. Brotstücke mit geschmolzener Butter bestreichen und in eine
Biskuittörtchenform oder Muffinform legen. In jede Brottasche ein
Stück Alufolie drücken, damit sie an ihrem Platz bleibt. Im
vorgeheizten Ofen bei 190 °C, Gas Stufe 5 ca. 10 Minuten backen bzw.
knusprig werden und anbräunen lassen.

3. In der Zwischenzeit Feta-Käse, Tomaten und Oliven vermischen. Die
Eier schälen und vierteln. Olivenöl, Essig, Senf und Zucker
vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Die Brottaschen aus dem Ofen nehmen und die Folie entfernen.
Abkühlen lassen.

5. Unmittelbar vor dem Servieren die Brottaschen mit der Käse- und
Tomatenmischung füllen. Die Eier darauf arrangieren und mit dem
Löffel Dressing darüber geben. Mit Petersilie garnieren.

Diese knusprig gebackenen, mit Tomatenscheiben, Feta-Käse, schwarzen
Oliven und Wachteleiern gefüllten Brottaschen sind schnell gemacht und
schmecken köstlich.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.67 Stern(e)



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