Rote Linsen mit Fünfgewürzen - Massor Dal
500g Rote Linsen | ||
1lg Zwiebel (kleingeschnitten) | ||
2 Tomaten (kleingeschnitten) | ||
2 Grüne Peperoni | ||
1ts Kurkuma | ||
1ts Panch Puran | ||
3tb Öl | ||
1ts Salz | ||
1l Wasser |
Zubereitung:
Rote Linsen waschen, in 1 l Wasser mit Salz und Kurkuma halb gar
kochen, grüne Peperoni zugeben und weiter kochen bis alles gar ist.
Danach beiseite stellen. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen.
Zwiebeln zugeben und goldbraun braten. Panch Puran zugeben und kurz
braten. Tomaten zugeben und kochen bis sie weich sind. Diese Masse in
die Linsen mischen. Alles gut mischen und warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Malaiisches Rindfleich Satay
Das Rindfleisch in kleine Würfel von etwa 2 cm Kantenlänge schneiden. Fett abtrennen, nur auf einigen Würfeln eine dà ...
Maluns, Kartoffelribel (*)
(*) im Engadiner auch micluns genannt (**) Gschwellti: Pellkartoffeln. Wichtig: am Vortag - besser wäre zwei Tage vorh ...
Mandelküchlein
Mehl, Backpulver, Puderzucker und Ingwerpulver in eine Schüssel geben und geriebene Mandeln, Eigelb, Öl und Weinbrand ...
Das Rindfleisch in kleine Würfel von etwa 2 cm Kantenlänge schneiden. Fett abtrennen, nur auf einigen Würfeln eine dà ...
Maluns, Kartoffelribel (*)
(*) im Engadiner auch micluns genannt (**) Gschwellti: Pellkartoffeln. Wichtig: am Vortag - besser wäre zwei Tage vorh ...
Mandelküchlein
Mehl, Backpulver, Puderzucker und Ingwerpulver in eine Schüssel geben und geriebene Mandeln, Eigelb, Öl und Weinbrand ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe