Rote Linsen mit Fünfgewürzen - Massor Dal

  500g Rote Linsen
  1lg Zwiebel (kleingeschnitten)
  2 Tomaten (kleingeschnitten)
  2 Grüne Peperoni
  1ts Kurkuma
  1ts Panch Puran
  3tb Öl
  1ts Salz
  1l Wasser



Zubereitung:
Rote Linsen waschen, in 1 l Wasser mit Salz und Kurkuma halb gar
kochen, grüne Peperoni zugeben und weiter kochen bis alles gar ist.
Danach beiseite stellen. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen.
Zwiebeln zugeben und goldbraun braten. Panch Puran zugeben und kurz
braten. Tomaten zugeben und kochen bis sie weich sind. Diese Masse in
die Linsen mischen. Alles gut mischen und warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Malaiisches Rindfleich Satay
Das Rindfleisch in kleine Würfel von etwa 2 cm Kantenlänge schneiden. Fett abtrennen, nur auf einigen Würfeln eine dà ...
Maluns, Kartoffelribel (*)
(*) im Engadiner auch micluns genannt (**) Gschwellti: Pellkartoffeln. Wichtig: am Vortag - besser wäre zwei Tage vorh ...
Mandelküchlein
Mehl, Backpulver, Puderzucker und Ingwerpulver in eine Schüssel geben und geriebene Mandeln, Eigelb, Öl und Weinbrand ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe