Apfelschnitze mit Marroni im Lindenbluetengelee
1 Handvoll Lindenbluetentee | ||
3dl Apfelsaft naturtrüeb | ||
0.25 Zimtstange | ||
100g Geschälte Marroni | ||
2pn Agar-Agar | ||
2tb Buchweizen | ||
2tb Birnendicksaft | ||
2 Äpfel; z.B. Gravensteiner oder Idared | ||
REF: | Lucas Rosenblatt in Brückenbauer | |
41 12. Oktober 1999 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Apfelsaft, Zimtstange und Agar-Agar zusammen aufkochen, über den
Lindenbütentee giessen, fünf Minuten ziehen lassen. Durch ein feines
Sieb in eine Pfanne schütten, mit den Kastanien bei kleiner Hitze zehn
Minuten köcheln lassen.
Den Birnendicksaft und den Buchweizen dazugeben und auskühlen lassen.
Die ausgekühlten Marroni durchrühren, auf Teller verteilen und mit
Apfelschnitzen garnieren.
Dazu passt Sauerrahm mit Zimt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeerterrine
Pistazien fein hacken. Zitronenschale abreiben, Zitrone fertig schälen und in kleine Stücke teilen (Kerne entfernen). ...
Erdbeerterrine mit Löffelbiskuits
Eine kleine Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen und die Löffelbiskuits auf dem Boden der Cakeform einschichten. Gelat ...
Erdbeer-Tiramisu
Löffelbisquits in eine flache Form legen und mit Orangensaft und Grand Marnier tränken. Erdbeeren putzen, waschen und ...
Pistazien fein hacken. Zitronenschale abreiben, Zitrone fertig schälen und in kleine Stücke teilen (Kerne entfernen). ...
Erdbeerterrine mit Löffelbiskuits
Eine kleine Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen und die Löffelbiskuits auf dem Boden der Cakeform einschichten. Gelat ...
Erdbeer-Tiramisu
Löffelbisquits in eine flache Form legen und mit Orangensaft und Grand Marnier tränken. Erdbeeren putzen, waschen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe