Apfelschnitze mit Marroni im Lindenbluetengelee
1 Handvoll Lindenbluetentee | ||
3dl Apfelsaft naturtrüeb | ||
0.25 Zimtstange | ||
100g Geschälte Marroni | ||
2pn Agar-Agar | ||
2tb Buchweizen | ||
2tb Birnendicksaft | ||
2 Äpfel; z.B. Gravensteiner oder Idared | ||
REF: | Lucas Rosenblatt in Brückenbauer | |
41 12. Oktober 1999 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Apfelsaft, Zimtstange und Agar-Agar zusammen aufkochen, über den
Lindenbütentee giessen, fünf Minuten ziehen lassen. Durch ein feines
Sieb in eine Pfanne schütten, mit den Kastanien bei kleiner Hitze zehn
Minuten köcheln lassen.
Den Birnendicksaft und den Buchweizen dazugeben und auskühlen lassen.
Die ausgekühlten Marroni durchrühren, auf Teller verteilen und mit
Apfelschnitzen garnieren.
Dazu passt Sauerrahm mit Zimt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratapfeltorte
Eier mit Zucker schaumig schlagen, mit geschmolzener Butter verrühren und mit dem Mehl und Backpulver unter die Eimasse ...
Bratwurst-Apfel-Geschnetzeltes
1. Bratwürste schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, mit Schale achteln und entkernen. Achtel quer in ...
Breintommerl
Die gewachsene Hirse wird in gesalzener Milch langsam gedünstet. Die Äpfel werden geschält, blättrig aufgeschnitten und ...
Eier mit Zucker schaumig schlagen, mit geschmolzener Butter verrühren und mit dem Mehl und Backpulver unter die Eimasse ...
Bratwurst-Apfel-Geschnetzeltes
1. Bratwürste schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, mit Schale achteln und entkernen. Achtel quer in ...
Breintommerl
Die gewachsene Hirse wird in gesalzener Milch langsam gedünstet. Die Äpfel werden geschält, blättrig aufgeschnitten und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe