Fettfreier, vegetarischer Gemüsetopf
100g Zwiebelscheiben | ||
100g Lauchstreifen | ||
100g Karottenscheiben | ||
100g Sellerieknollenscheiben | ||
100g Tomatenscheiben ohne Haut | ||
100g rote Paprikaschotenstreifen | ||
100g grüne Paprikaschotenstreifen | ||
Salz | ||
2tb gekörnter Suppenwürze |
Zubereitung:
Das Gemüse mischen, wenig salzen und mit gekörnter Suppenwürze
bestreuen. Die Tonform innen mit Öl bestreichen und das Gemüse
einfüllen.
Garzeit ca. 60 min. bei 250GradC.
** Gepostet von: Catrin Eger
Erfasser: Catrin
Datum: 11.12.1995
Stichworte: Römertopf, P4, Fettfrei, Vegetarisch, Gemüse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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