Fettuccine mit Oliven
400g Teigwaren; z.B. Fettuccine | ||
Salzwasser, siedend | ||
3tb Kochwasser | ||
100g Getrocknete Tomaten, in Öl | ||
eingelegt, abgetropft,in ca. 5mm breiten Streifen | ||
1tb Öl der eingelegten Tomaten (1) | ||
4 Knoblauchzehen; evtl. mehr in Scheibchen | ||
2tb Öl der eingelegten Tomaten (2) | ||
2lg Rote Chilis; oder Peperoncini, in Rin | ||
entkernt | ||
200g Entsteinte schwarze Oliven längs halbiert | ||
1bn Glattblättrige Petersilie fein gehackt | ||
50g Sbrinz; fein gerieben | ||
REF: | Betty Bossi/Al Dente 14.05.2002 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. die angegebene Mange
Kochwasser abschöpfen, Fettuccine abtropfen, mit dem Kochwasser in die
Pfanne zurückgeben,zugedeckt warm halten.
Öl (1) in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Knoblauchscheibchen bei
mittlerer Hitze hellbraun rösten, beiseite stellen. Öl (2) beigeben,
Tomatenstreifen, Chiliringe und Oliven kurz anbraten, Fettuccine
beigeben kurz rührbraten.
Beiseite gestellte Knoblauchscheibchen,Petersilie und Sbrinz darunter
mischen, Fettuccine auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsses Reh mit Glacierten Nockerln
Rehschlögl mit den Rohwurststreifen spicken. In einem Bräter Öl erhitzen, Zwiebel, Karotten und Porree (im Ganzen) so ...
Süssfeurig Gebrannte Kürbiskerne
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbiskerne auf einem Backblech ausbreiten, solange backen bis sie sich leicht aufblähen, ...
Süsskartoffeisuppe mit Backobst und Speck
1. Suppengrün, Zwiebeln und Tomate putzen und grob würfeln. Mit dem Speck, Wacholder und Lorbeer in einen Topf mit 2 L ...
Rehschlögl mit den Rohwurststreifen spicken. In einem Bräter Öl erhitzen, Zwiebel, Karotten und Porree (im Ganzen) so ...
Süssfeurig Gebrannte Kürbiskerne
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbiskerne auf einem Backblech ausbreiten, solange backen bis sie sich leicht aufblähen, ...
Süsskartoffeisuppe mit Backobst und Speck
1. Suppengrün, Zwiebeln und Tomate putzen und grob würfeln. Mit dem Speck, Wacholder und Lorbeer in einen Topf mit 2 L ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe