Fettuccine mit Oliven

  400g Teigwaren; z.B. Fettuccine
   Salzwasser, siedend
  3tb Kochwasser
  100g Getrocknete Tomaten, in Öl
   eingelegt, abgetropft,in ca. 5mm breiten Streifen
  1tb Öl der eingelegten Tomaten (1)
  4 Knoblauchzehen; evtl. mehr in Scheibchen
  2tb Öl der eingelegten Tomaten (2)
  2lg Rote Chilis; oder Peperoncini, in Rin
   entkernt
  200g Entsteinte schwarze Oliven längs halbiert
  1bn Glattblättrige Petersilie fein gehackt
  50g Sbrinz; fein gerieben
 
REF:  Betty Bossi/Al Dente 14.05.2002
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. die angegebene Mange
Kochwasser abschöpfen, Fettuccine abtropfen, mit dem Kochwasser in die
Pfanne zurückgeben,zugedeckt warm halten.

Öl (1) in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Knoblauchscheibchen bei
mittlerer Hitze hellbraun rösten, beiseite stellen. Öl (2) beigeben,
Tomatenstreifen, Chiliringe und Oliven kurz anbraten, Fettuccine
beigeben kurz rührbraten.

Beiseite gestellte Knoblauchscheibchen,Petersilie und Sbrinz darunter
mischen, Fettuccine auf vorgewärmten Tellern anrichten.



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