Feuersauce

  1 Paprikaschote
  1 Zwiebel
  1 Becher Joghurt
  2tb Tomatenmark
  0.5 Becher Sahne
   Chiliöl
   Salz
   Szetschuanpfeffer
   Sojasauce
  1 Prise Zucker
   frische Petersilie



Zubereitung:
Paprikaschote und Zwiebel sehr fein hacken, mit Joghurt, Tomatenmark
und Sahne verrühren. Mit Chiliöl, Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce
und einer Prise Zucker abschmecken.

Vor dem Servieren frische, gehackte Petersilie unterrühren.

** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
Date: Mon, 27 Jun 1994

Erfasser: Udo

Datum: 14.08.1994

Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce
Den Backofen auf 230oC vorheizen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel ...
Spargel im Kräuterbackteig mit Schinkenremoulade
1. Zitrone schälen, dabei die weisse Haut mit abschneiden. Zitrone in Scheiben schneiden und in einen Topf mit reichlic ...
Spargel in Orangenbutter mit gebratenem Saiblingsfilet
Den Spargel putzen, schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die halbierten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe