Feuersauce
1 Paprikaschote | ||
1 Zwiebel | ||
1 Becher Joghurt | ||
2tb Tomatenmark | ||
0.5 Becher Sahne | ||
Chiliöl | ||
Salz | ||
Szetschuanpfeffer | ||
Sojasauce | ||
1 Prise Zucker | ||
frische Petersilie |
Zubereitung:
Paprikaschote und Zwiebel sehr fein hacken, mit Joghurt, Tomatenmark
und Sahne verrühren. Mit Chiliöl, Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce
und einer Prise Zucker abschmecken.
Vor dem Servieren frische, gehackte Petersilie unterrühren.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo
Datum: 14.08.1994
Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce
Den Backofen auf 230oC vorheizen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel ...
Spargel im Kräuterbackteig mit Schinkenremoulade
1. Zitrone schälen, dabei die weisse Haut mit abschneiden. Zitrone in Scheiben schneiden und in einen Topf mit reichlic ...
Spargel in Orangenbutter mit gebratenem Saiblingsfilet
Den Spargel putzen, schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die halbierten ...
Den Backofen auf 230oC vorheizen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel ...
Spargel im Kräuterbackteig mit Schinkenremoulade
1. Zitrone schälen, dabei die weisse Haut mit abschneiden. Zitrone in Scheiben schneiden und in einen Topf mit reichlic ...
Spargel in Orangenbutter mit gebratenem Saiblingsfilet
Den Spargel putzen, schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die halbierten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe