Apfel-Senf-Sauce
2 Säuerliche Äpfel | ||
3tb Scharfer Senf | ||
0.125l Sahne | ||
1 Kleine Zwiebel | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
1. Die Äpfel schälen und bis zum Kerngehäuse an einer ganz feinen
Kartoffelreibe abreiben.
2. Das ganze mit Senf und Sahne verrühren und die Zwiebel
kleinhacken und untermischen.
3. Danach Sauce mit Salz und Zucker abschmecken
* Quelle: "Moderne Küche - Fondue" von Dr. Ötker
Möwig Verlag
** abgetippt von Sascha Krämer
Erfasser:
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Sauce, Aufbau, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mayonnaise-Mischungen 5
Tomatenmayonnaisen Alle Tomatenmayonnaisen delikat zu gekochtem Rindfleisch, Rinderzunge, für Krabben- und andere Cock ...
Mayonnaisesauce
Mayonnaise unter langsamer Beigabe von Flüssigkeit auf die gewünschte Konsistenz rühren (Schneerute oder Mixer), wür ...
Medaillons vom Reh mit Johannisbeersauce
Den Rehrücken parieren und das Fleisch auslösen. In Klarsichtfolie wickeln und kalt stellen. Für den Wildfond den Rà ...
Tomatenmayonnaisen Alle Tomatenmayonnaisen delikat zu gekochtem Rindfleisch, Rinderzunge, für Krabben- und andere Cock ...
Mayonnaisesauce
Mayonnaise unter langsamer Beigabe von Flüssigkeit auf die gewünschte Konsistenz rühren (Schneerute oder Mixer), wür ...
Medaillons vom Reh mit Johannisbeersauce
Den Rehrücken parieren und das Fleisch auslösen. In Klarsichtfolie wickeln und kalt stellen. Für den Wildfond den Rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe