Apfel-Senf-Sauce
2 Säuerliche Äpfel | ||
3tb Scharfer Senf | ||
0.125l Sahne | ||
1 Kleine Zwiebel | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
1. Die Äpfel schälen und bis zum Kerngehäuse an einer ganz feinen
Kartoffelreibe abreiben.
2. Das ganze mit Senf und Sahne verrühren und die Zwiebel
kleinhacken und untermischen.
3. Danach Sauce mit Salz und Zucker abschmecken
* Quelle: "Moderne Küche - Fondue" von Dr. Ötker
Möwig Verlag
** abgetippt von Sascha Krämer
Erfasser:
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Sauce, Aufbau, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Kirschen
Mehl und Butter verkneten und kalt stellen. Schalotten pellen. Kirschen waschen und entsteinen. Grüne Pfefferkörner hack ...
Entenbrust mit Muskatkürbis und Honig-Koriandersauce ...
1 Stunde, aufwändig Für die Sauce: In einer Pfanne Korianderkörner leicht rösten lassen, dann mit Madeira und Rotwein ...
Entenbrust mit süss-saurer Kruste an Portweinsauce
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugaben leicht rösten und danach fein mahlen. Die Rosinen und die Pe ...
Mehl und Butter verkneten und kalt stellen. Schalotten pellen. Kirschen waschen und entsteinen. Grüne Pfefferkörner hack ...
Entenbrust mit Muskatkürbis und Honig-Koriandersauce ...
1 Stunde, aufwändig Für die Sauce: In einer Pfanne Korianderkörner leicht rösten lassen, dann mit Madeira und Rotwein ...
Entenbrust mit süss-saurer Kruste an Portweinsauce
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugaben leicht rösten und danach fein mahlen. Die Rosinen und die Pe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe