Apfel-Senf-Sauce

  2 Säuerliche Äpfel
  3tb Scharfer Senf
  0.125l Sahne
  1 Kleine Zwiebel
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
1. Die Äpfel schälen und bis zum Kerngehäuse an einer ganz feinen
Kartoffelreibe abreiben.

2. Das ganze mit Senf und Sahne verrühren und die Zwiebel
kleinhacken und untermischen.

3. Danach Sauce mit Salz und Zucker abschmecken

* Quelle: "Moderne Küche - Fondue" von Dr. Ötker
Möwig Verlag
** abgetippt von Sascha Krämer

Erfasser:

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Sauce, Aufbau, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchsauce
Den Knoblauch schälen, die Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Öl hellgelb anbraten. Mit ...
Knoblauchsauce
Zubereitung: Den Quark mit dem Joghurt in einer Schüssel glattrühren. Dei Zwiebel fein reiben. Die Frühlingszwiebeln put ...
Knoblauchsauce
Speisequark, Mayonnaise und Sahne in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse dazuquetschen und a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe