Feurige Gulaschsuppe
1kg Gulaschfleisch | ||
1 Bd. Suppengrün | ||
200g Zwiebeln | ||
1 Rote Paprika | ||
1 Grüne Paprika | ||
1 Gelbe Paprika | ||
4tb Öl | ||
140g Tomatenmark | ||
0.5l Rotwein | ||
1.5l Klare Brühe | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Edelsüsspaprika | ||
1 Frische Peperoni |
Zubereitung:
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Suppengrün putzen, waschen
und fein würfeln. Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch
in erhitztem Öl _sehr_ kräftig (bis kurz vor dem Verbrennen
anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark
unterrühren, mit Wein und Brühe ablöschen. Bei mittlerer
Hitze 1,5 Std. schmoren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika
abschmecken. Peperoni in Streifen schneiden (weisse Kerne
entfernen) und über die Suppe streuen.
Tip: Wenn man die Suppe etwas dicker wünscht, nimmt man nur halb
soviel
Fleisch, aber dafür doppelt soviel Zwiebeln und 2-3 mal
soviel
Paprika.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Fleisch, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Schlehen
Die entstielten Schlehen mit kaltem Wasser abbrausen. Auf Küchenkrepp trocknen und auf einem grossen Backblech über Na ...
Pikante Schweinerippe
Alle Zutaten - bis auf die Schweinerippe und den Honig - zu einer Marinade vermischen und die Schweinerippe darin mindes ...
Pikante Speck-Scholle
Zubereitung: Stachelbeeren putzen, waschen, 400 g mit Wein und Zucker gar dünsten. Im Mixer oder mit Mixstab pürie ...
Die entstielten Schlehen mit kaltem Wasser abbrausen. Auf Küchenkrepp trocknen und auf einem grossen Backblech über Na ...
Pikante Schweinerippe
Alle Zutaten - bis auf die Schweinerippe und den Honig - zu einer Marinade vermischen und die Schweinerippe darin mindes ...
Pikante Speck-Scholle
Zubereitung: Stachelbeeren putzen, waschen, 400 g mit Wein und Zucker gar dünsten. Im Mixer oder mit Mixstab pürie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe