Feurige Gulaschsuppe

  1kg Gulaschfleisch
  1 Bd. Suppengrün
  200g Zwiebeln
  1 Rote Paprika
  1 Grüne Paprika
  1 Gelbe Paprika
  4tb Öl
  140g Tomatenmark
  0.5l Rotwein
  1.5l Klare Brühe
   Salz
   Cayennepfeffer
   Edelsüsspaprika
  1 Frische Peperoni



Zubereitung:
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Suppengrün putzen, waschen
und fein würfeln. Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch
in erhitztem Öl _sehr_ kräftig (bis kurz vor dem Verbrennen
anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark
unterrühren, mit Wein und Brühe ablöschen. Bei mittlerer
Hitze 1,5 Std. schmoren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika
abschmecken. Peperoni in Streifen schneiden (weisse Kerne
entfernen) und über die Suppe streuen.

Tip: Wenn man die Suppe etwas dicker wünscht, nimmt man nur halb
soviel
Fleisch, aber dafür doppelt soviel Zwiebeln und 2-3 mal
soviel
Paprika.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, Fleisch, P8



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