Feurige Hähnchenflügel
12 Hähnchenflügel | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Cayenne-Pfeffer | ||
0.5 Tas. Chili-Ketchup | ||
4tb Honig | ||
2 Knoblauchzehen | ||
ts Salz | ||
2tb Sojasouce | ||
1ts Fünf-Gewürz-Pulver | ||
einige Tropfen Pfeffersauce (Tabasco) |
Zubereitung:
1. Die Hähnchenflügel unter fliessendem Wasser abwaschen,
trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.
2. Den Chili-Ketchup mit dem Honig, die geschälten und mit Salz
zerriebenen Knoblauchzehen sowie der Sojasauce in eine Schüssel geben
und glattrühren .
3. Die Glasur mit Fünf-Gewürze-Pulver, Pfeffersauce, Salz und Pfeffer
kräftig abschmecken und die Hänhnchenflügel damit bestreichen.
4. Die Hähnchenflügel auf dem Grill oder bei 200 Grad für etwa 30
Minuten im Backofen garen. Öfters wenden und während der Garzeit
öfters mit der Glasur bestreichen.
5. Die Hähnchenflügel anrichten, mit der restlichen Glasur
überziehen, ausgarnieren und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumänischer Hühnertopf
Einen Tontopf 15 Minuten in kaltes Wasser legen. Das Brathähnchen vierteln und in den Tontopf legen. Die Karotten und ...
Rumelner Entenkeule mit Rahmkohlrabi und blinden Fischen
Die Entenkeulen salzen und pfeffern. Für rund eine Stunde in siedend heisses Öl oder Schmalz geben. Dann herausnehmen, ...
Rum-Honig-Huhn mit Pilzsauce
Die Hühnerbrustfilets mit der Spitze eines Messers mehrmals einstechen. Orangensaft und Honig mischen und die Hühnerbr ...
Einen Tontopf 15 Minuten in kaltes Wasser legen. Das Brathähnchen vierteln und in den Tontopf legen. Die Karotten und ...
Rumelner Entenkeule mit Rahmkohlrabi und blinden Fischen
Die Entenkeulen salzen und pfeffern. Für rund eine Stunde in siedend heisses Öl oder Schmalz geben. Dann herausnehmen, ...
Rum-Honig-Huhn mit Pilzsauce
Die Hühnerbrustfilets mit der Spitze eines Messers mehrmals einstechen. Orangensaft und Honig mischen und die Hühnerbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe