Feurige Kartoffelsuppe

  1kg Kartoffeln
  1l Fleischbrühe
  2 Grüne Paprikaschoten
  1 Rote Paprikaschote
  2 Chilischoten
  4 Cabanossi; o. Debreziner Würstchen
  250g Gemischtes Hackfleisch
   Salz, Pfeffer weiss
  30g Magarine
  1bn Petersilie
  4tb Schmand; oder Creme fraiche
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und 20 Min. garen. Abgiessen,
pürieren und mit Fleischbrühe aufgiessen.

Paprika würfeln, Chilischoten in Ringe und Würstchen in Scheiben
schneiden und in der Suppe 5-10 Min. mitgaren.

Hackfleisch salzen und pfeffern. Klösschen formen und in heissem Fett
ringsum anbraten. Diese dann zur Suppe geben. Die Suppe mit Salz und
Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie unterrühren.

Die Suppe mit Creme fraiche und Cayennepfeffer garniert servieren.

: Quelle : ARD/ZDF-Text
: Erfasst : 15.09.00 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatpudding (2)
Die Brötchen klein schneiden, die Milch aufkochen, darüber giessen. Nach einiger Zeit mit einer Gabel zerdrücken. De ...
Spinatpudding (3)
Spinat waschen, putzen, blanchieren und pürieren. Eingeweichte Brötchen gut ausdrücken. Gehackte Zwiebeln und Peters ...
Spinatpudding mit Buttersauce
Die Spinatblätter sorgfältig verlesen, gründlich waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. In eiskaltem W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe