Feurige Kuttelsuppe

  1.2kg Gekochte Kutteln; in 1 cm breite Streifen
  3tb Limettensaft
  2 Schweinsfüsse; gespalten und gesäubert
  4.5l Leichte Bouillon
  300g Gepökeltes Rindfleisch
  2 Zwiebeln; grob gehackt
  3 Schalotten; gehackt
  1St Bleichsellerie grob gehackt
  400g Pintobohnen; ersatzweise auch schwarze Bohnen
   über Nacht eingeweicht abgetropft
  4md Kartoffeln; in 1/2 cm grosse Würfel geschn
  10 Grüne Oliven; entsteint
  1tb Sultaninen
  1 Grüne Paprikaschote entkernt,grob gehackt
  2 Grüne Chilischoten entkernt und gehackt
  0.125 geh. TL Muskatnuss; gerieben
  0.125 geh. TL Nelkenpulver
 
REF:  Oskar Marti Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Kutteln in eine Schüssel geben, mit Limettensaft beträufeln und
ziehen lassen.

Die Schweinsfüsse in der Bouillon 2 1/2 bis 3 Stunden kochen. Etwa 1
bis 1 1/2 Stunden nach dem Aufsetzen der Schweinsfüsse das gepökelte
Rindfleisch und die Bohnen beigeben und leicht mitköcheln lassen.

Sobald die Schweinsfüsse und das Rindfleisch gar sind, beides in 1 cm
grosse Würfel schneiden und mit den Kutteln und allen übrigen Zutaten
in die Suppe geben. Nochmals 30 Minuten kochen lassen, bis die
Kartoffeln und das Gemüse gar sind.

Wenn nötig etwas Flüssigkeit nachgiessen und die Suppe pikant
abschmecken.

Als Beilage Scheiben von französischem Stangenbrot mit Knoblauchbutter
bestreichen und knusprig toasten.

Tip: Diese Suppe können Sie heiss in Einmachegläser abfüllen und
zugedeckt 30 Minuten bei 95 Grad sterilisieren. Mindestens 3 Monate
haltbar und sofort servierbereit.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananencremesuppe (Jamaika)
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Inselküche - Bunte Welt im karibischen Kochtopf, Beat Wüthrich: Schnell ...
Bananen-Curry-Suppe
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Curry und die in Scheiben geschnittenen Banan ...
Bananen-Curry-Suppe
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Curry und die in Scheiben geschnittenen Banan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe