Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)

  150g Karotten
  150g Rote Bete; (Randen)
  100g Porree; (Lauch)
  2tb Butter; (1)
  1tb Butter; (2)
  200g Kartoffeln
  100g Reis
  0.5l Milch; heiss
  100g Erbsen; gekocht
  1l Wasser
   Salz



Zubereitung:
Die Karotten, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden.

10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablöschen.

Die Kartoffeln schälen, vierteln, mitsamt dem gewaschenen Reis
hinzufügen und 30 bis 35 Minuten kochen.

Das Gemüse pürieren, die heisse Milch dazugiessen, salzen und mit
Butter (2) vermengen.

Mit den Erbsen garnieren.

Dazu: Toast



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat-Suppe
Feldsalat putzen, waschen und gründlich trocknen, Stiele dranlassen. Fein gewürfelte Zwiebeln und die Kartoffel in Ol ...
Fenchel mit Spaghetti 1939
Die Fencheknollen werden gesäubert und in Salzwasser fast gar gekocht. Fett, Tomatenmark, Mehl und die Gewürze verrü ...
Fenchel mit Tomaten
Die Fenchel in Scheiben schneiden und während ca. 10 Minuten in Bouillon oder im Dampf garen. Eine feuerfeste Platte mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe