Feurige Schweinefilet-Spiesse

  8 Schaschlikspieße
  3tb MAZOLA Keimöl
  2 Schweinefilets (ca. 700 g)
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  2tb Körniger Senf
  1ts Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer
  1 Flasche KNORR Schlemmersauce BBQ "Beast"



Zubereitung:
1. Schaschlikspiesse mit 1 EL Keimöl einreiben. Schweinefilets in je 4
lange Streifen schneiden und der Länge nach aufspiessen.

2. Für die Würzmischung Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Mit
Senf und restlichem Keimöl verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und
Pfeffer würzig abschmecken. Schweinefilet-Spiesse damit bestreichen.

3. Auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze rundherum anbraten.
Am Grillrand bei schwacher Hitze fertig grillen.

Mit KNORR Schlemmersauce BBQ "Beast" servieren.

Tipp:

Spiesse während des Grillens mit restlicher Würzmischung bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelroulade in Currysauce
Das Brötchen würfeln. Die Sahne erhitzen, über die Brotwürfel geben und die Schüssel abdecken, damit die Brötchenwürfel ...
Geflügelsalat
1. Am Vortag: Fleisch waschen, mit Gemüse und Brühe bei kleiner Hitze in ca. 30 Minuten kochen. Fleisch herausheben, abk ...
Geflügelsalat
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter einstreichen. Auf den heissen Rost über der Fettpfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe