Feurige Schweinefilet-Spiesse

  8 Schaschlikspieße
  3tb MAZOLA Keimöl
  2 Schweinefilets (ca. 700 g)
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  2tb Körniger Senf
  1ts Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer
  1 Flasche KNORR Schlemmersauce BBQ "Beast"



Zubereitung:
1. Schaschlikspiesse mit 1 EL Keimöl einreiben. Schweinefilets in je 4
lange Streifen schneiden und der Länge nach aufspiessen.

2. Für die Würzmischung Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Mit
Senf und restlichem Keimöl verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und
Pfeffer würzig abschmecken. Schweinefilet-Spiesse damit bestreichen.

3. Auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze rundherum anbraten.
Am Grillrand bei schwacher Hitze fertig grillen.

Mit KNORR Schlemmersauce BBQ "Beast" servieren.

Tipp:

Spiesse während des Grillens mit restlicher Würzmischung bestreichen.



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