Feurige Schweinefilet-Spiesse
8 Schaschlikspieße | ||
3tb MAZOLA Keimöl | ||
2 Schweinefilets (ca. 700 g) | ||
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
2tb Körniger Senf | ||
1ts Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Flasche KNORR Schlemmersauce BBQ "Beast" |
Zubereitung:
1. Schaschlikspiesse mit 1 EL Keimöl einreiben. Schweinefilets in je 4
lange Streifen schneiden und der Länge nach aufspiessen.
2. Für die Würzmischung Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Mit
Senf und restlichem Keimöl verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und
Pfeffer würzig abschmecken. Schweinefilet-Spiesse damit bestreichen.
3. Auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze rundherum anbraten.
Am Grillrand bei schwacher Hitze fertig grillen.
Mit KNORR Schlemmersauce BBQ "Beast" servieren.
Tipp:
Spiesse während des Grillens mit restlicher Würzmischung bestreichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Barolobraten mit Gemüsesauce
1. Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfe ...
Barolo-Schmorbraten
1. Möhren schälen. Staudensellerie waschen und entfädeln. Knollensellerie schälen, Zwiebeln und Knoblauch pellen und ...
Barolo-Schmorbraten
1. Möhren schälen. Staudensellerie waschen und entfädeln. Knollensellerie schälen, Zwiebeln und Knoblauch pellen und ...
1. Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfe ...
Barolo-Schmorbraten
1. Möhren schälen. Staudensellerie waschen und entfädeln. Knollensellerie schälen, Zwiebeln und Knoblauch pellen und ...
Barolo-Schmorbraten
1. Möhren schälen. Staudensellerie waschen und entfädeln. Knollensellerie schälen, Zwiebeln und Knoblauch pellen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe