Apfelsinchen-Marmelade

  30g Orangenschale von 1 unbehandelten Orange
  1kg Orangenfilets (vorbereitet gewogen)
  500g Zucker
  1pk Dr. Ötker Gelfix Extra



Zubereitung:
Vorbereiten: Unbehandelte Orange sehr dünn schälen, Schale in feine
Streifen schneiden, 30 g abwiegen. Orangen schälen, weisse Haut dabei
mit entfernen, Fruchtfilets herausschneiden und 1000 g abwiegen.

Zubereiten: Fruchtfilets und Orangenschale in einen Kochtopf geben.
Abgewogene Zuckermenge mit Gelfix Extra mischen, dann mit der
Fruchtmasse verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum
Kochen bringen, mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren
sprudelnd kochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Kochgut evtl.
abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit
Twist-off-Deckeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefülltes Lämmchen (Gefellt Lämmche)
Für die Füllung Leber, Herz und Lunge fein hacken. Brötchen einweichen und ausdrücken, dazu Salz, Pfeffer, Muskat, Z ...
Gefülltes Omelett
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 El. Öl andünsten. Spinat grob hacken, hinzufügen. Mit Salz, Pfeffe ...
Gefülltes Rinderfilet (4 Personen)
Fülle 1: Weissbrot fein würfeln, Knoblauch hacken, Weissbrot im Olivenöl anrösten, Knoblauch zugeben, kurz weiterdünsten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe