Feurige Tacos

  3 Zwiebeln
  1 Dose/n (425ml) Kidneybohnen
   Salz
   Cayennepfeffer
  12 Tacoshells
  1tb Sojaöl
  400g Rinderhack
   Tabasco
  0.5 Eisbergsalat
  1 Becher Schmand
  4tb mex. Tomatensoße



Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Kidneybohnen abtropfen lassen, 1/3 der
Zwiebelwürfel zufügen, pürieren und abschmecken. Maisfladen mit der
Öffnung nach unten im vorgeheizten Backofen bei 150° C 10 Minuten
erwärmen.
Inzwischen das Sojaöl erhitzen. Rinderhack anbraten. Restliche
Zwiebelwürfel zufügen, andünsten und abschmecken und zugedeckt 5
Minuten schmoren lassen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Maisfladen mit Bohnenpüree füllen, darauf das geschmorte
Hackfleisch verteilen. Eisbersalatstreifen darübergeben. Mit einem
Klecks Schmand und Tomatensosse sofort servieren.



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