Apfelsinencreme mit Walnüssen

  4 Apfelsinen
  6 Blatt weisse Gelatine
  1 Pk. Naturjoghurt
  1 Ei getrennt
  2tb Walnüsse gehackt
  1 Pk. Vanillinzucker



Zubereitung:
Apfelsinen halbieren und auspressen. Gelatine im Saft einweichen und
unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Joghurt
mit dem Eidotter, Walnüssen, Zucker und Vanillinzucker verrühren
und löffelweise unter den abgekühlten Saft rühren.

Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Masse heben.
In den Kühlschrank stellen, bis eine feste Creme entsteht.

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 17 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfelsine, Walnuss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeerkaltschale mit Vanille-Eis
Die Hälfte des Rotweins mit Zucker in einen Topf geben, auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 erhitzen, solange rühren ...
Himbeer-Kefir-Nocken
Himbeeren waschen und verlesen bzw. auftauenlassen, mit Zucker mischen, zerdrücken und unter den Kefir rühren. Gelatin ...
Himbeerküchlein mit Holundersabayon
Himbeerküchlein: ~Mürbteig auswallen, zuschneiden und blind backen -Mit Zitronenmelisse-Vanillecreme bestreichen -Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe