Feuriges Kesselgulasch

  250g Rindfleisch
  250g Schweinefleisch
  500g Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  6tb Bratfett
  1tb Rosenpaprika
  1ts Salz
  1ts Kümmel
  5 Tomaten
  2 Paprikaschoten
  1Gl saure Sahne
  0.125l Wasser



Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Das Fett in einem Topf
zerlassen, die Fleischstücke bei starker Hizte unter Wenden darin
bräunen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurze Zeit mitbraten.

Das Paprikapulver über das Fleisch streuen, umrühren und sofort mit
Wasser ablöschen. Das Fleisch mit Salz und Kümmel würzen und
zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig,
während der Schmorzeit Wasser zugiessen.

Die Tomaten häuten und grob zerkleinern. Die Paprikaschoten putzen und
kleinschneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben, unterrühren, nochmals
20 bis 30 Minuten garen. Zuletzt die saure Sahne unterrühren.



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