Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)

  1kg Rumpsteak oder Rinderfilet
  0.5 Menge der Marinade von bulgalbi



Zubereitung:
Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, die man ganz flach klopft
und in mittelgrosse Quadrate schneidet. Das Fleisch in der Marinade
mindestens 3 Std. durchziehen lassen. Ãœber Holzkohle direkt vor dem
Servieren grillen. Dazu gibt es weissen Reis und bulgogi-Sosse x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Paprikaschoten
Paprikaschoten waschen und abtrocknen. An der Stängelseite von jeder Schote einen Deckel abschneiden, beiseite legen. D ...
Gefüllte Paprikaschoten
Von den Paprikaschoten einen kleinen Deckel abschneiden, Samen entfernen und jede Schote waschen. Für die Füllung Fad ...
Gefüllte Paprikaschoten
Zwiebel und Knoblauch mit dem Öl in eine Schüssel geben. Abgedeckt 2-3 Min. bei 100 % andünsten. Rinderhack dazug ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe