Feurigscharfe Schweinsöhrchen
2 Rote Chilischoten | ||
1bn Thymian | ||
170g Schafkäse | ||
4 Scheib. selbstgemachten Blätterteig, | ||
3tb Olivenöl; bis 1/3 mehr |
Zubereitung:
Den Schafkäse fein zerkrümeln. Die Thymianblättchen von den
Stängeln zupfen und fein hacken. Von den Chilis die Kerne und die
weissen Trennhäute entfernen und die Schoten fein hacken. Vorsicht
beim Bearbeiten der Chilischoten am besten Gummihandschuhe tragen, die
Schärfe bleibt sonst an den Fingern und das geht früher oder später
ins Auge. Käse, Thymian und Chilis mischen und auf den Teigplatten
verteilen. Diese je von der Schmalseite bis zur Mitte aufrollen und
dann quer in 1cm breite Streifen schneiden. Die so entstanden Öhrchen
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, leicht mit Öl
bepinseln und bei 220°C 15min backen.
Snack zu kräftigen Rotweinen, z.B. spanische Rotweine aus dem
Barrique, reife französische Weine, deutschen Spätburgunder aus
Ihringen oder zu rotem Sekt (Lemberger, Spätburgunder).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelsülze mit Gemüse, Remouladensosse
1. Putenbrustfilet waschen, trockentupfen, würzen und im heissen Öl anbraten. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten bra ...
Geflügelsuppe mit Porree
Huhn mit Innereien im Wasser mit zerkleinertem Suppengrün, Salz und Gewürzen ankochen und 90 bis 120 Minuten fortkoche ...
Geflügelsuppe mit Zitrone und Tortillachips
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Peperoni putzen, waschen, längs aufschlitzen, die Kerne entfernen und d ...
1. Putenbrustfilet waschen, trockentupfen, würzen und im heissen Öl anbraten. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten bra ...
Geflügelsuppe mit Porree
Huhn mit Innereien im Wasser mit zerkleinertem Suppengrün, Salz und Gewürzen ankochen und 90 bis 120 Minuten fortkoche ...
Geflügelsuppe mit Zitrone und Tortillachips
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Peperoni putzen, waschen, längs aufschlitzen, die Kerne entfernen und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe