Geflügelsuppe mit Porree
1 Suppenhuhn | ||
1.5l Wasser | ||
1bn Suppengrün | ||
Salz | ||
10 Pfefferkörner | ||
5 Nelken | ||
2 Lorbeerblätter | ||
600g Porree | ||
250g Möhren | ||
500g Fleischtomaten | ||
Pfeffer | ||
2tb Sojasoße | ||
2tb geröstete Kürbiskerne |
Zubereitung:
Huhn mit Innereien im Wasser mit zerkleinertem Suppengrün, Salz
und Gewürzen ankochen und 90 bis 120 Minuten fortkochen (eventuell
Schnellkochtopf einsetzen).
Huhn herausnehmen, Haut entfernen, Fleisch von den Knochen lösen
und kleinschneiden. Brühe durch ein Sieb gießen und wieder erhitzen
Porree in Ringe, Möhren in Stifte schneiden in die Brühe geben,
aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in Spalten schneiden.
Fleisch und Tomaten in die Suppe geben, kurz erhitzen und mit Pfeffer
und Sojasoße abschmecken.
Mit Kürbiskernen bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Fische mit 2 Saucen
Für die grüne Sauce: Kräuter und Spinat samt dem Wasser in ein Mixglas geben. Anfangs bei niedriger, dann bei hoher G ...
Gegrillte Forelle indische Art
1. Mit einem scharfen Messer jede Forelle vorsichtig von beiden Seiten dreimal schräg einschneiden. Die Forellen salzen ...
Gegrillte Forellen mit Maiskolben
Die Forellen mit Zitronensaft beträufeln und innen und aussen mit den Kräutern bestreuen. 45 min. durchziehen lass ...
Für die grüne Sauce: Kräuter und Spinat samt dem Wasser in ein Mixglas geben. Anfangs bei niedriger, dann bei hoher G ...
Gegrillte Forelle indische Art
1. Mit einem scharfen Messer jede Forelle vorsichtig von beiden Seiten dreimal schräg einschneiden. Die Forellen salzen ...
Gegrillte Forellen mit Maiskolben
Die Forellen mit Zitronensaft beträufeln und innen und aussen mit den Kräutern bestreuen. 45 min. durchziehen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe