Fidji Sunset

  6cl Mangosaft
  2cl Zitronensaft
  4cl Sauerkirschsaft
  1 Eiweiss
   Mineralwasser
 
Zum Garnieren:  Zitronenscheibe
   Pfefferminz



Zubereitung:
Rand eines Longdrinkglases mit Zitronensaft einreiben und in eine
Untertasse mit Zucker drücken.

Alle Zutaten, bis auf das Mineralwasser, über Eis in einen Shaker
geben und kräftig schütteln. In das Glas abseihen und mit dem
Mineralwasser vorsichtig auffüllen.

Mit Zitronenscheibe und Minzeblatt garnieren.

* Quelle: Gepostet von Ursula Geile 2:241/570.1, 28.06.94
textlich leicht angepasst

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Alkoholfrei, Mango, Sauerkirsch,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kumquat-Likör
Kumquats waschen, trockenreiben und mehrmals einstechen. Mit Kandis, Nelken und Zimtstange in ein verschließbares Glasge ...
Kumquat-Orangen-Likör
Vorbereitung: Die Orangen filetieren und in Stücke schneiden 1/2 Vanilleschote aufschlitzen Zubereitung: Die filetier ...
Künstlerkuchen
Eier trennen. Das Eiklar zu Schnee schlagen. In einer Rührschüssel Dotter, Zucker, Salz und heisses Wasser schaumig rühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe