Fidji Sunset

  6cl Mangosaft
  2cl Zitronensaft
  4cl Sauerkirschsaft
  1 Eiweiss
   Mineralwasser
 
Zum Garnieren:  Zitronenscheibe
   Pfefferminz



Zubereitung:
Rand eines Longdrinkglases mit Zitronensaft einreiben und in eine
Untertasse mit Zucker drücken.

Alle Zutaten, bis auf das Mineralwasser, über Eis in einen Shaker
geben und kräftig schütteln. In das Glas abseihen und mit dem
Mineralwasser vorsichtig auffüllen.

Mit Zitronenscheibe und Minzeblatt garnieren.

* Quelle: Gepostet von Ursula Geile 2:241/570.1, 28.06.94
textlich leicht angepasst

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Alkoholfrei, Mango, Sauerkirsch,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Berlenga
Portwein und Gin im Shaker auf Eis gut schütteln. In ein Aperitifglas abseihen Mit Zitronenscheibe garnieren. * Nicola ...
Berliner Bowle
Ananas und Orange in gleichmässige Stücke schneiden. In ein grosses Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und Apfelsa ...
Berliner Bowle
1. Ananas und Orange in gleichmässige Stücke schneiden. In ein grosses Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe