Apfelsinensaft aus Alkohol

 
Vorbereitung::  hochprozentiger Alkohol (90 %)
   Apfelsinenschalen (unbehandelt)
 
Essenz:: 750 gr. Zucker
  34 gr. kristallisierte Zitronensäure



Zubereitung:
Apfelsinenschalen dünn schälen in hochprozentigem Alkohol den Winter
über in der Sonne stehen lassen ().
Reichlich 2 Liter abgekochtes Wasser in eine Schüssel mit 750 gr.
Zucker und 34 gr. kristallisierter Zitronensäure geben.
3 Likörgläser der Apfelsinenessenz hinzufügen.
Fest zugedeckt 24 Stunden stehen lassen.
Umgerührt in Flaschen füllen und an kühlem Ort aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aal Gekocht In Dillsauce
Den Aal gut abwaschen, kleine Aala brauchen nicht gehäutet zu werden. Es genügt, die schleimige Oberfläche gründlich mit ...
Aal geräuchert
Räucheraalschnitten sind eine ganz schön deftige Angelegenheit. Halten Sie auf jeden Fall klaren Schnaps bereit. Und ...
Aal grün auf flämische Art
Dieses Gericht haben belgische Flamen erfunden. Typisch daran sind Spinat und Sauerampfer. Was in Verbindung mit Aal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe