Apfelsinensaft aus Alkohol

 
Vorbereitung::  hochprozentiger Alkohol (90 %)
   Apfelsinenschalen (unbehandelt)
 
Essenz:: 750 gr. Zucker
  34 gr. kristallisierte Zitronensäure



Zubereitung:
Apfelsinenschalen dünn schälen in hochprozentigem Alkohol den Winter
über in der Sonne stehen lassen ().
Reichlich 2 Liter abgekochtes Wasser in eine Schüssel mit 750 gr.
Zucker und 34 gr. kristallisierter Zitronensäure geben.
3 Likörgläser der Apfelsinenessenz hinzufügen.
Fest zugedeckt 24 Stunden stehen lassen.
Umgerührt in Flaschen füllen und an kühlem Ort aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühstücks-Burritos
Den Ofen auf 180 ?C vorheizen. Eine rechteckige feuerfeste Form leicht einölen. Chorizo, Zwiebeln und jalapenos in einer ...
Frühstückstoast
Brotscheiben auf einer Seite leicht buttern. Auf die ungebutterte Seite einer Brotscheibe den Schinken und Käse legen. ...
Fruit-Mix-Puffer
Zitrone waschen, Schale dünn abschälen und Saft auspressen. Beides mit Kirschsaft und Zimtstangen aufkochen. Sp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe