Apfelsinensaft aus Alkohol

 
Vorbereitung::  hochprozentiger Alkohol (90 %)
   Apfelsinenschalen (unbehandelt)
 
Essenz:: 750 gr. Zucker
  34 gr. kristallisierte Zitronensäure



Zubereitung:
Apfelsinenschalen dünn schälen in hochprozentigem Alkohol den Winter
über in der Sonne stehen lassen ().
Reichlich 2 Liter abgekochtes Wasser in eine Schüssel mit 750 gr.
Zucker und 34 gr. kristallisierter Zitronensäure geben.
3 Likörgläser der Apfelsinenessenz hinzufügen.
Fest zugedeckt 24 Stunden stehen lassen.
Umgerührt in Flaschen füllen und an kühlem Ort aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hirsebrei
Für 1 Baby-Portion ab dem 8. Monat Nachmittags sollte Ihr Baby keinen Milchbrei bekommen: Das würde zusammen mit Milc ...
Hirse-Eierkuchen
Das Hirsemehl mit der sauren Sahne, den Eiern und dem Salz verquirlen. Die Champignons waschen, putzen und abtr ...
Hirse-Eintopf
Goldhirse im sehr heissen Öl hellbraun anbraten, mit Bouillon löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe