Apfelsinensaft aus Alkohol

 
Vorbereitung::  hochprozentiger Alkohol (90 %)
   Apfelsinenschalen (unbehandelt)
 
Essenz:: 750 gr. Zucker
  34 gr. kristallisierte Zitronensäure



Zubereitung:
Apfelsinenschalen dünn schälen in hochprozentigem Alkohol den Winter
über in der Sonne stehen lassen ().
Reichlich 2 Liter abgekochtes Wasser in eine Schüssel mit 750 gr.
Zucker und 34 gr. kristallisierter Zitronensäure geben.
3 Likörgläser der Apfelsinenessenz hinzufügen.
Fest zugedeckt 24 Stunden stehen lassen.
Umgerührt in Flaschen füllen und an kühlem Ort aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpizza mit Tomaten
Die Kartoffeln in ca. 30 Minuten mit der Schale weich kochen. Dann schälen und heiss in eine Schüssel pressen. Die B ...
Kartoffel-Plätzchen Dehli
Die Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Dann die Kartoffeln schälen ...
Kartoffelplätzchen mit Apfel -Kirsch-Kompott
Für 2 Kleinkinder ab 1 Jahr und 1 Erwachsenen: Kartoffelplätzchen sind aus gekochten, mehligen Lagerkartoffeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe