Filet Stroganoff (mit Senf- / Crème-Fraîche)

 
Senfmischung: 1.25tb Senfpulver
  1 geh. TL Zucker
  0.5 geh. TL Salz
  1tb Wasser
 
Das Fleisch: 1tb Öl
  200g Zwiebeln, in feinen Ringen
  400g Champignon frisch, in 2mm dicken Scheiben
  sm Öl zum braten oder Bratbutter
  900g Rindsfilet vom Spitz
  0.75 geh. TL Salz und Pfeffer aus der Mühle
  400g Crème fraîche



Zubereitung:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten und Teller vormwärmen Öl /
Bratbutter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Champignons und
Zwiebeln ca 3 Minuten andämpfen. Unter gelegentlichem Wenden ca 15
Minuten weiterdämpfen, bis die Zwiebeln weich sind und die
Flüssigkeit eingekocht ist. Herausnehmen, warm stellen.
Pfanne mit Haushaltspapier ausreiben. Öl in derselben Pfanne heiss
werden lassen. Fleisch portionenweise ca 2 Minuten braten,
herausnehmen, würzen, warm stellen.
Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltspapier auftupfen, Creme fraiche
und beiseite gestellte Senfmischung in derselben Pfanne aufkochen,
Hitze reduzieren, Zwiebeln, Champignons und Fleisch beigeben, würzen.
Nur noch heiss werden lassen, anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Hackfleisch-Reis
Den Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtro ...
Gebratener Hackfleisch-Reis
Den Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtro ...
Gebratener Kalbsrücken mit zweierlei Dips
Den kräftig gepfefferten und gesalzenen Kalbsrücken von allen Seiten in einer feuerfesten Pfanne mit Olivenöl gut anbrat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe