Ãœberbackene Schweinefilets

  12 Schweinemedaillons a 40 g
  200g Rotschimmelkäse
  1 Zucchino
  2 Kartoffeln; anpassen
  1 Thymianzweig
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   etwas Öl; zum Braten
  150ml Kalbsjus
  2tb mittelscharfer Senf
  100ml Sahne
 
Aus Der Rezepte-Sammlung von:  K.-H. Boller 2:2426/2270.7



Zubereitung:
Die Schweinefilets gut auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

von beiden Seiten in einer heissen Pfanne mit etwas Öl anbraten (ca.
2-3 Minuten), danach auf ein Gitter legen, den Bratensatz mit Kalbsjus
ablöschen.

Kartoffeln, Zucchino und Käse in gleich grosse hauchdünne Scheiben
schneiden.

Abwechselnd Kartoffeln, Käse und Zucchino fächerförmig in eine
Pfanne legen und von der unteren Seite goldbraun anbraten, wenden und
auf die Schweinefilets legen.

Das Ganze in den 195? C vorgeheizten Backofen geben und bei starker
Oberhitze kross ausbacken.

Sie Sauce aufkochen, mit etwas Senf verfeinern, mit flüssiger Sahne
ablöschen, nochmals aufkochen, gut abschmecken, durchpassieren und mit
den Filets servieren
:(Khb 01/98)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander Im Speckmantel
1. Gut 2/10 des Zanderfilets (bei 6 Portion(en)s 150g) in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 3/10 ser ...
Crêpes gefüllt mit Gänseleberpastete und Brombeerchutney
1. Für den Crêpesteig Mehl, Eier, Zucker, Salz, Cognac und die zerlassene Butter verrühren. Anschliessend die Milch h ...
Crepes mit Lamm und Zwiebelmarmelade
1. Die Zwiebeln für die Marmelade pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Zucker in einem Topf zu einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe