Ãœberbackene Schweinefilets
12 Schweinemedaillons a 40 g | ||
200g Rotschimmelkäse | ||
1 Zucchino | ||
2 Kartoffeln; anpassen | ||
1 Thymianzweig | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
etwas Öl; zum Braten | ||
150ml Kalbsjus | ||
2tb mittelscharfer Senf | ||
100ml Sahne | ||
Aus Der Rezepte-Sammlung von: | K.-H. Boller 2:2426/2270.7 |
Zubereitung:
Die Schweinefilets gut auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
von beiden Seiten in einer heissen Pfanne mit etwas Öl anbraten (ca.
2-3 Minuten), danach auf ein Gitter legen, den Bratensatz mit Kalbsjus
ablöschen.
Kartoffeln, Zucchino und Käse in gleich grosse hauchdünne Scheiben
schneiden.
Abwechselnd Kartoffeln, Käse und Zucchino fächerförmig in eine
Pfanne legen und von der unteren Seite goldbraun anbraten, wenden und
auf die Schweinefilets legen.
Das Ganze in den 195? C vorgeheizten Backofen geben und bei starker
Oberhitze kross ausbacken.
Sie Sauce aufkochen, mit etwas Senf verfeinern, mit flüssiger Sahne
ablöschen, nochmals aufkochen, gut abschmecken, durchpassieren und mit
den Filets servieren
:(Khb 01/98)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander Im Speckmantel
1. Gut 2/10 des Zanderfilets (bei 6 Portion(en)s 150g) in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 3/10 ser ...
Crêpes gefüllt mit Gänseleberpastete und Brombeerchutney
1. Für den Crêpesteig Mehl, Eier, Zucker, Salz, Cognac und die zerlassene Butter verrühren. Anschliessend die Milch h ...
Crepes mit Lamm und Zwiebelmarmelade
1. Die Zwiebeln für die Marmelade pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Zucker in einem Topf zu einem ...
1. Gut 2/10 des Zanderfilets (bei 6 Portion(en)s 150g) in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 3/10 ser ...
Crêpes gefüllt mit Gänseleberpastete und Brombeerchutney
1. Für den Crêpesteig Mehl, Eier, Zucker, Salz, Cognac und die zerlassene Butter verrühren. Anschliessend die Milch h ...
Crepes mit Lamm und Zwiebelmarmelade
1. Die Zwiebeln für die Marmelade pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Zucker in einem Topf zu einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe