Filet vom St-Peters-Fisch "Livornese"
400g Filet vom St-Peters-Fisch | ||
10 Schwarze Oliven | ||
10 Gefüllte Oliven | ||
2 Geschälte, entkernte Tomaten | ||
4 Artischockenböden | ||
100g Ausgestochene Kartoffeln | ||
50g Fein gehackte Zwiebeln | ||
50g Butter | ||
50g Olivenöl | ||
20g Mehl | ||
100g Butter |
Zubereitung:
Zubereitung Die Filets vom Fisch würzen und mehlen. Nun in der Pfanne
mit der Butter und dem Olivenöl braten.
Warm stellen. Die Kartoffeln schälen, ausstechen und blanchieren. Die
Artischockenböden herrichten.
In die Pfanne den Rest der Butter und des Olivenöls geben und darin die
Kartoffeln braten. Die Artischocken, die geschnittenen Oliven und die
Tomatenwürfel dazugeben und heiß über die gebratenen Fischfilets
verteilen. mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Notizen (**) : Gepostet von: enzo beffa
: : Email: enzobe@gmx.net
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