Filet vom St-Peters-Fisch "Livornese"

  400g Filet vom St-Peters-Fisch
  10 Schwarze Oliven
  10 Gefüllte Oliven
  2 Geschälte, entkernte Tomaten
  4 Artischockenböden
  100g Ausgestochene Kartoffeln
  50g Fein gehackte Zwiebeln
  50g Butter
  50g Olivenöl
  20g Mehl
  100g Butter



Zubereitung:
Zubereitung Die Filets vom Fisch würzen und mehlen. Nun in der Pfanne
mit der Butter und dem Olivenöl braten.
Warm stellen. Die Kartoffeln schälen, ausstechen und blanchieren. Die
Artischockenböden herrichten.
In die Pfanne den Rest der Butter und des Olivenöls geben und darin die
Kartoffeln braten. Die Artischocken, die geschnittenen Oliven und die
Tomatenwürfel dazugeben und heiß über die gebratenen Fischfilets
verteilen. mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Notizen (**) : Gepostet von: enzo beffa
: : Email: enzobe@gmx.net



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