Kroatische Salatgurken

  20g Butter
  100g durchwachsener Speck
  4 Zwiebeln
  1 Salatgurke Salz
   Paprikapulver
  1 Paprikaschote
  250g Tomaten
  1pn Kerbel
  1pn Estragon
  1ts Basilikum
  1tb Petersilie
  0.1l saure Sahne



Zubereitung:
Butter im Topf erhitzen. Speck und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und i
n dem Fett glasig dünsten. Die Gurke waschen, schälen, in 2cm dicke
Stücke schneiden, Paprikaschote waschen und in schmale Streifen schneiden.
Tomaten waschen, häuten und vierteln. Alle Gemüse in den Topf geben, 15
Min. garen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, Petersilie und saure Sahne
unterheben. Mit einem Klecks Sahne in der Mitte servieren.

:Zubereitungszeit: ca. 35 Min.
:Etwa 300 Kalorien/1260 Joule
:Getränk: roter Landwein

* Quelle: -Köstlichkeiten schnell -zubereitet
-gepostet: v.Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Gemüse, Gurke, Speck, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Bete-Bratlinge
Die ungeschälte Rote Bete in reichlich Wasser garen und im Kochwasser abkühlen lassen. Schälen und fein raspeln ...
Rote Beten Gemüse
Die Roten Beten mit der Schale waschen, mit Wasser bedecken und in etwa 40 Minuten weichkochen. Abziehen und in Würfel o ...
Rote Blumenkohl-Pickles
Blumenkohl vorbereiten. In Salzwasser mit Essig und Lorbeerblatt etwa 20-25 Minuten garen. Abgetropft in Rösche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe