Apfel-Souffle, Souffle De Pommes

  200g Apfelmus
  100g Eigelb pasteurisiert
  100g Grießzucker
  1g Zimt, gemahlen
  375g Eiweiß pasteurisiert
  100g Grießzucker
  10g Butter
  10g Grießzucker
  10g Staubzucker
 
Erfasst/Konvertiert von:  Peter Mess Cooknet 235:570/210 Quelle:
   www.hengstenberg.de



Zubereitung:
Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Apfelmus
leicht erwärmen - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker
ausstreuen Zubereitung - Eigelb, Zucker und Zimt schaumig rühren und
unter das Apfelmus mischen - Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und
sorgfältig unter die Masse ziehen - Zu 3/4 Höhe der Kokotte
einfüllen - Im Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen - Bei 220 auf
einem Rost backen - mit Staubzucker stäuben und sofort servieren



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