Apfel-Souffle, Souffle De Pommes

  200g Apfelmus
  100g Eigelb pasteurisiert
  100g Grießzucker
  1g Zimt, gemahlen
  375g Eiweiß pasteurisiert
  100g Grießzucker
  10g Butter
  10g Grießzucker
  10g Staubzucker
 
Erfasst/Konvertiert von:  Peter Mess Cooknet 235:570/210 Quelle:
   www.hengstenberg.de



Zubereitung:
Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Apfelmus
leicht erwärmen - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker
ausstreuen Zubereitung - Eigelb, Zucker und Zimt schaumig rühren und
unter das Apfelmus mischen - Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und
sorgfältig unter die Masse ziehen - Zu 3/4 Höhe der Kokotte
einfüllen - Im Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen - Bei 220 auf
einem Rost backen - mit Staubzucker stäuben und sofort servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlesisches Heringshäckerle (3)
Salzheringe werden über Nacht gewässert, ausgenommen, gehäutet und filiert.( Wenn man sich die Arbeit erleichtern will, ...
Schlesisches Herings-Häckerle (5)
Die Salzheringe 2 Tage lang gründlich wässern, dann ausnehmen und entgräten. Die Flossen, Köpfe und Innereien entfernen ...
Schlupfkuchen
(*) für eine Springform von 26 cm Durchmesser Vorbereitung Die Äpfel schälen, halbieren und die Kerngehäuse herausschn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe