Apfel-Souffle, Souffle De Pommes
200g Apfelmus | ||
100g Eigelb pasteurisiert | ||
100g Grießzucker | ||
1g Zimt, gemahlen | ||
375g Eiweiß pasteurisiert | ||
100g Grießzucker | ||
10g Butter | ||
10g Grießzucker | ||
10g Staubzucker | ||
Erfasst/Konvertiert von: | Peter Mess Cooknet 235:570/210 Quelle: | |
www.hengstenberg.de |
Zubereitung:
Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Apfelmus
leicht erwärmen - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker
ausstreuen Zubereitung - Eigelb, Zucker und Zimt schaumig rühren und
unter das Apfelmus mischen - Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und
sorgfältig unter die Masse ziehen - Zu 3/4 Höhe der Kokotte
einfüllen - Im Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen - Bei 220 auf
einem Rost backen - mit Staubzucker stäuben und sofort servieren
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Den Backofen auf 180 ...
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Aus etwas Wasser, dem Puderzucker und dem Likör einen Sirup mischen und die Löffelbiskuits damit tränken. Boden und W ...
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