Filetpfanne französische Art
500g Filetspitzen vom Rind | ||
40g Biskin | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß | ||
375g Zucchini | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
250g Champignons, frisch | ||
125g Schalotten | ||
4 Tomaten | ||
4tb Schlagsahne | ||
4tb Weinbrand | ||
Zucker | ||
5 Basilikumstiele |
Zubereitung:
Filetspitzen mit Küchenkrepp abtupfen und in dünne Scheiben
schneiden. Biskin in einer grossen, tiefen Pfanne erhitzen.
Fleischscheiben darin in mehreren Portionen je 2 Minuten bei starker
Hitze anbraten. In eine Schüssel geben, salzen und pfeffern.
Den Bratfond mit wenig Wasser ablöschen.
Zucchini, Paprika und Champignons putzen und waschen. Gemüse und
Pilze klein schneiden. In der geschlossenen Pfanne etwa 10 Minuten
bei schwacher Hitze dünsten.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, vierteln,
entkernen und in Streifen schneiden. Zum Gemüse geben und noch 5
Minuten dünsten.
Sahne und Weinbrand unterrühren. Das Fleisch zugeben und kurz
erhitzen. mit Salz, einer Prise Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer
abschmecken.
Basilikum kalt abspülen, die Blätter von den Stielen zupfen,
kleinschneiden und unterheben.
dazu: Baguette
Quelle: Leichte Kost
: frisch und bekömmlich
: Möwig
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinakohl mit Frischkäsesauce
Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Butter in einem Topf zerla ...
Chinakohl mit Glasnudeln
Den Chinakohl in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen. Das Öl erhitzen und ...
Chinakohl mit Grünkernkruste
Aus dem Chinakohl Strunk herausschneiden. Kohlhälften in Salzwasser abtropfen lassen, mit der Schnittfläche nach u ...
Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Butter in einem Topf zerla ...
Chinakohl mit Glasnudeln
Den Chinakohl in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen. Das Öl erhitzen und ...
Chinakohl mit Grünkernkruste
Aus dem Chinakohl Strunk herausschneiden. Kohlhälften in Salzwasser abtropfen lassen, mit der Schnittfläche nach u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe