Filetsteaks mit Kräuterhaube

  4 Filetsteaks
  2cl Cognac
  2tb Schnittlauch
  2tb Petersilie
  2 Msp. Majoran
  2 Msp. Thymian
  2 Msp. Oregano
  2tb Senf
  2 feingehackte Knoblauchzehen



Zubereitung:
Die 2 Filetsteaks auf einen tiefen Teller legen. 2 cl Cognac, wie
immer wenn möglich 'Remy Martin', darübergiessen und die Filets 1
Stunde darin marinieren. Jetzt den 1 El. Schnittlauch, 1 El. Petersilie
und je 1 Msp. Majoran, Thymian und Oregano in einer Schüssel mit 1 El
Senf verrühren. Nun die feingehackte Knoblauchzehe hinzufügen. Jetzt
werden die marinierten Filetsteaks kurz angebraten, mit der
Kräutermasse belegt und im Backofen bei mittlerer Hitze, ca. 170GradC
8 Minuten fertiggebraten.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Filet, Hauptgericht, P4, Rindfleisch, Fleischgerichte,
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